![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня позабавило. как первые дни после выборов, * везде по сто раз повторяли: ,, выборы прошли честные....,,! Сразу вспомнила * казус,происшедший со мною... в студенческую пору...я опоздала на курс по психологии, и последний тоже пропустила.., и вот *несясь на предельной скорости, *сталкиваюсь с учителем этого курса... Болтаю какую то ересь про автобус и пробки.. про внезапную болезнь...он внимательно выслушал и говорит: ,, Милочка,запомните...когда мы оправдываемся таким образом, то * все ясно и понятно... Я еще только иду в аудиторию.. *и меня тоже не было на прошлом занятии... * *,, *Так вот кажется и с этими выборами.. По идее ,ни у кого и мысли не должно возникнуть .. *т, к. честные выборы *в демократическом гос-ве */ коем Россия считает себя/_ это аксиома... а тут так усиленно внушается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы у кого не спрашивали, В ООСНОВНОМ НАШИХ ГОЛОСУЮЩИХ ЗНАКОМЫХ, голосовали за Прохорова, а выиграл, как всегда ЧЕСТНО- Путин.:-D *Я б вообще не ходила на выборы, какая мне разница, кто там у кормушки будет, когда я здесь живу...
|
|||
|
|||
![]()
Я, если честно, вообще низакого никогда не голосовал. Я вообще не знаю, как это делать. Я амёба в этом мире!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нашлось в этом мире человека, за которого бы я пошёл голосовать!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не хожу на выборы, где есть власть, там есть большие деньги, где есть большие деньги, есть подкуп, интриги и прочая грязь, всё давно за всех решено. Больно надо себя утруждать, куда-то идти голосовать, когда знаешь, что всё поделят без твоей помощи.
|
|||
|
|||
![]()
НУ в Германии хоть не все идеально. Но думаю, тут более честнее. И тут я хожу на выборы, и когда канцлера выберают, и когда в Ландтаг выберают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут просто красивее упаковывают.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Смеюсь.. и я берегу свою гражданскую девственность... *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот было СПД, когда я приехала, а стало СДУ. Потом в моей земле на моей памяти уе 3 раз партия поменялась. Была и СПД, потом СДУ, а тепер зеленые. Помню я как весной ну мне кажется все за них были. Я тоже. Но вот в Канцлеры бы никогда их не выберала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ни где не голосую. От моего голоса ничего не изменится,кроме того,что я потрачу день на поездку в Гамбург.