![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было!
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
- Что общего между простым гражданином и чиновником?
- У обоих не хватает зарплаты ни на яхты, ни на дорогие автомобили. - А какая между ними разница? - У простого гражданина нет ни яхт, ни дорогих автомобилей, а у чиновника они есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел генерал с собакой на рыбалку. Сделал прорубь. Сидит ловит. Вдруг из лунки выныривает корова.
- О! Генерал, дай закурить! генерал дает. - А прикурить? генерал дает. - Ну ладно, пока. И ныряет обратно. Изумленный генерал, открыв рот, смотрит на собаку. - А что я, что я? Я сама обалдела!
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
Поймал генерал золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю! Генерал отвечает: - Хочу стать Героем Советского Союза! ... И остался он с двумя гранатами против пяти танков...
|
|||
|
|||
![]()
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…Вот какраз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00. - А че тебе собираться то? Е@льник закрыл и пошел
|
|||
|
|||
![]()
Мужик курит глядя в зеркало,и задумчиво,так говорит-Даа...,раньше был молодой,красивый...а сейчас только -красивый.
|
|||
|
|||
![]()
Он был на половину русский и на половину еврей: сам после первой не закусывал и гостям не давал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор в общественном туалете :
-Я извиняюсь,вы еврей? - Да, а что ? -Я так думаю,что вы из Одессы? -Да ,но скажите. -И вам делал обрезание ребе Коган с Молдованки. -Таки да.Но откуда вы знаете? -Так у ребе Когана было косоглазие,он и резал наискось.А вы писаете мне на ботинки. |
|
|||
|
|||
![]()
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать?
- Что, все три сразу?! От с-суки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина с женщиной лежат в постели. Лежат долго. Женщина не выдерживает:
- Ты знаешь, один из вас должен наконец встать! |