![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Японцы даже в дом в обуви не заходят,оставляют перед дверью.По этому поводу произошел интересный случай.В оду из частей приехали японцы.Вот их повели показать как военные живут.Как всегда обувь они сняли на лестнице и вошли в квартиру.Пока знакомились,в их обуви кто то ушел..... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ты имеешьв виду, что они ванну принимали *в обуви? :-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
именно
|
|
|||
|
|||
![]()
может потому что *ванна предназначена не для одного человека, т.е. там моются несколько человек ??? :-O :-D Если честно, вот о том как они моются я никогда не читала (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня два варианта: Либо у них там что-то по Фенг Шуи неположено *:-S
Либо ванна не считается домом, поэтому тапки одевать туда всё же приходится, просто дом святое, а ванна, так - нужное место :-) |
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте ещё раз
этот метод принемать ванную был не только у японцев, а вот про обувь читал только про японцев :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я как то была в сауне и там была и японская баня, может это мне поможет ответить на вопрос. Так вот баня или сауна была выложена камнями и они горячие, может поэтому нужно было одевать обувь, чтобы не обжечь ноги? ;-) Ничего другого мне пока не приходит на ум :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да чтобы не обжечь ноги потому что в низу ванны разводили кастёр
с тебя ? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уху!!!! *Почти *угадала :-D Ну а вот мой вопрос:
Александр III любил угощать своих генералов водкой, припрятанной от жены в широких голенищах своих сапог. Как назывались в те времена голенища? *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
водкопрятольщины? :-D
|