|
|
|||
|
|||
На таком фоне разнообразия ваши детки могут хоть позитивно выделится знанием двух языков без акцента! Ведь немногие могут этим похвастаться.
Луиза , ты ведь никогда и не пробовала научить детей русскому , откуда ты знаешь чем бы ты могла похвастать ? |
|
|||
|
|||
Луиза , а кто такая тебе эта Хунцикер , что ты её тремя языками гордишься ?
|
|
|||
|
|||
Луиза , ты ведь никогда и не пробовала научить детей русскому , откуда ты знаешь чем бы ты могла похвастать ?
Знаю, потому,что дети у меня как дети, не вундеркинды. А двухязычных уже видела и слышала немало. |
|
|||
|
|||
Хунцигер для меня модератор-полиглот, она владеет 3 языками отлично и двумя хорошо. У неё очень необычный акцент.
|
|
|||
|
|||
слышать одно , а воспитать , другое (tr)
|
|
|||
|
|||
Юра, если у тебя дочурка владеет 4мы языками, я за тебя рада. Не думаю, что мои это потянут. Зато мои другое могут лучше. Мы же не в инкубаторе детей растим. У всех свои особенности.
|
|
|||
|
|||
До 5-ти лет все мы гении. Это не моё личное мнение. Вот нужно и делать чего-то в этот промежуток времени , а не считать детей за недоумков. Хотя , в данном случае кто-то просто-напросто хочет втереться в доверие к немцам , даже если для этого детей в жертву принести нужно.
|
|
|||
|
|||
Луиза , я не сомневаюсь , что твои дети могут что-то лучше других. Ты-то лично чему их научила именно на том уровне , на котором дети по вашему русским владеть должны ?
|
|
|||
|
|||
Фантастика! До чего только человек не догадается.(md)
|
|
|||
|
|||
детей в жертву???
Ты что, Юра....Незнание русского языка-это для них какой то приговор???? Это делает их менее достойными? Менее умыми? Да, скажи мне пожалуйста, чем я их обидела? Я дала им домашний уют, стабильную семью, любовь, воспитание, кружки, секции и так далее. Они не знают русский? Они и японский тоже не знают, и что теперь? Было бы конечно, хорошо знать и русский и японский...но что ж поделать, придётся учить позже или жить без него. Я не думаю, что они от незнания русского будут жить чем то хуже чем твои дети. |