|
|
||||
|
||||
Он был на выслушивании, все рассказал как было, судья сказал, что на счет мальчика на установления не может быть и речи даже, и если нет соглашений(ни адвокат ни судья не знают об этом, я думаю потому что его нет, а так был бы уже знали ),то она вообще может забыть обо всем!
|
||||
|
||||
Вы правы так и есть, Она в Киргизии, он В Германии!
|
||||
|
||||
Debiloid wach Chef .Ne imeet prawa,adres dajte!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
||||
|
||||
Debiloid wach Chef .Ne imeet prawa,adres dajte!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
||||
|
||||
Прошлась быстро по вопросу Виктора! Да уж! а в иске этой Дамы сделан упор именно на эту Конвенцию или как она там за 1956 год! Значит получается ничего нет, а они все равно сделали суд и послали сюда в Германию иск,хотя соглашения нет, на что расчитывая, на ЛОХА, типа испугается и на все согласится, я так только это понимаю, и еще ее сестра обеспечивает ее и ее детей уже 16 лет, на лечение от алкоголизма и так далее,короче та с детьми на полном обеспечении сестры, она неоднократно жаловалась маме мужчины в письмах, так вот мужчина думает, что скорее всего та вряд ли на что то способна подать, а сестре видимо надоело и она на сестру надавила и подали заявление вместе! Ну Бог им судья! Надеюсь на успешный исход в пользу мужчины!
Огромное всем спасибо за ответы!
|
|||
|
|||
Элла, если у нее уже есть решение Киргизского суда о взысканиии алиментов с отца, то теперь она должна обратиться в иностранный суд с ходотайством о его признании с целью исполнения этого решения. Удовольствие это дорогое.Вот если она это сможет сделать, то тут у нее начнуться проблемы. Основная проблема состоит в том, что международное сообщество государств, как правило не рассматривает исполнение *иностранных судебных решений, в качестве юридически обязательных для этих стран.Иногда *это даже рассматривается , как "вторжение" в суверенитет, т.к по иностранному решению будут осуществляться принудителтные действия. Так-что успокойте своего знакомого
|
|
|||
|
|||
Элла, еще раз прочитайте мои комментарии от * Вчера 22:19, конвенция от 1956 г сюда вообще не подходит. а вот В 02.10.1973 была принята КОНВЕНЦИЯ О ПРАВЕ, ПРИМЕНИМОМ К АЛИМЕНТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ" .](Заключена в г. Гааге 02.10.1973) ***********.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1273986 * Россия не является участницей этой конвенции. А в 1973 г. Киргизия еще входила в СССР, скорей всего так-же решение Киргизского суда нельзя предьявить в немецкую службу. Кликните на ссылку и почитайте.
|
|
|||
|
|||
Единственно что мужчине может грозить, то если он поедет в Киргизию, его могут задержать на границе до выплаты "долга" по алиментам. Россия, Казахстан и Белоруссия уже такое ввели. Про Киргизию еще точно не ясно, но возможножно.
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!! Прошлась по темам но не нашла то , что ищу есть тема Воссоединение семьи , Но решила тут оставить сообщен и е.
Моя сестра *проживающая на Украине , собирается замуж,за русского немца,подскажите есть Украинки , кто в недавнем времени вышел замуж и переехал в Германию .Есть несколько вопросов , непосредственно хотелось бы задать именно тем кто прошел это *процедуру **БРАКА. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!(( если кто отзовется пишите в личное сообщение )) Вопросы , касаемо -где правильней будет расписаться? ((германия или украина ) -как правильно сказать *в посольстве что б открыли визу ? -если виза невесты (пакет документов понятно , но не понятно *с экзаменом ?Гете???А1. филиал у нас в Киеве от и Киева 700 км -как учиться? или можно сдать сразу при подаче документов? (( показать документ просто курсов ?? тоесть такие вопросы .. Очень надеюсь на помощь . Спасибо . |
|
|||
|
|||
я выходила замуж за русского немца,и я украинка. расписались мы на терристории Украины(мне 2 раза отказали в визе невесты),но потом 3 года ждали воссоединения. у жениха должна быть своя квартира,зарплата хорошая и не контрактная работа. тест я сдала прямо в посольстве(училась сама на дому),они не тестировали на бумаге,а просто принимали документы.говоря со мной на немецком,спрашивали о муже,потребовали фотографии со свадьбы. чтобы я рассказала,о его семье и показала хоть 1 фотку с его родителями. Таким образом они убеждались,что брак не фективный,и когда родился сын(на украине) то проверяли и его(что это его сын,а не чейто левый). так что за 3 года,мы почти каждые 4 месяца ездили в киев,а живу в керчи(крым). если вам откроют визу невесты,.то наверно легче тут в германии расписаться
|