![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
a mn dali *za prewyshenie..na te zhe 16 km..wsego 20 euro..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, случайно никто незнает как на немецком называется место, где платишь са. 10 евро и *можно на машине тренироваться ездить, если даже прав нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ubungsplatz
|
|
|||
|
|||
![]()
Verkehrsubungsplatz
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро иди у кого уже и день!
У меня такой вопрос, есть ли между Германией и Киргизией договор о выплате Киргизии алиентов на детей?????? Я нашла от 1956 года закон какой то, но написано, что есть, но ни с кем он как бы не подписан(пишу,что прочитала)! Подскажите пожалуйста! Заранее Благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
или, а то написала иди:-$
|
||||
|
||||
![]()
я смею предположить что от договора это не зависит. Это зависит от законодательство где проживает отец. Я так пологаю что отец в Германии. То алименты будут начислены по немецким законом ,Но и будет учитыватся финанцовое положение Ваше в Киргизии......
|
|||
|
|||
![]()
Элла Мерц, я для Вас подняла тему *отец ребенка отказался на алименты , почитайте ее, там правдв с Россией связано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла,нельзя просто так предьявлять *в немецкую службу для исполнения *решения Российского суда .Для этого нужно Российское судебное решение подкрепить немецким исполнительным решением. В 02.10.1973 была принята КОНВЕНЦИЯ О ПРАВЕ, ПРИМЕНИМОМ К АЛИМЕНТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ" .](Заключена в г. Гааге 02.10.1973) ***********.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1273986 * Россия не является участницей этой конвенции. А в 1973 г. Киргизия еще входила в СССР, скорей всего так-же решение Киргизского суда нельзя предьявить в немецкую службу.
|