Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 21:09
Олеся Тэмэкдум
Guest

МНЕ АДВОКАТ СКАЗАЛ ЧТО НАС ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ПРЕДОСТАВЯТ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Старый 24.03.2011, 21:32
- Natalia -
Guest

mne goworjat tam , 4to oni prosto hotjat deneg ot nas i wse....i 4to esli by i im prihodili takie pisjma, to oni by nikak ne reagirowali na nih....oni dolshny dokasatj eto, naprimer sdelatj obysk, sabratj leptop, no ni4ego takogo ne bylo...mne skasali spite spokojno....no ne spitsja *4to-to spokojno...*-)
Старый 24.03.2011, 21:55
Илья Cэкгii
Guest

Обычно, в качестве доказательства используется IP-адрес. Он привязывается в конкретный момент времени к конкретному компьютеру. Однако, как показывает практика, одного "айпишки" бывает недостаточно. Реальным доказательством может служит только IP-Адрес в сочетании с MAC-адресом вашей сетевой карты компьютера. Подчеркиваю: не МАС-адрес фриц-бокса (рутера/модема), а именно сетевой карты. Вот если эти два параметра в к конкретный момент времени совпадают, то тогда *дело швах!
Дле не сведущих: МАС-адрес сетевой карты можно изменить
а) при помощи спец. программ (в интернете из найдете без проблем, но пусть сию операцию проделает человек имеющий понятие, как это делается. иначе можно напортачить.
б) если сетевая карта не интегрирована на материнской плате, то можно сетевуху просто заменить на другую. :-D
Не знаю, на сколько я прав, но в техническом плане это все работает.
Затрите на жестком диске вашего компа все фильмы, по которым к вам были предъявы. Только делайте это не через корзину, а при помощи спец программ. Например, бесплатный Ccleaner. Выбирайте режим удаления в 32 прохода и тогда хрен кто что сможет найти.
Старый 24.03.2011, 22:23
Ольга Дейнес
Guest

Затрите на жестком диске вашего компа все фильмы, по которым к вам были предъявы.
Илья, если не ошибаюсь, тут описывали случаи, кгда такие "предъявы" приходили людям (н-р пенсионеры) *у которых и компьютера то нет, не то что инет, не говоря о каких то скачиваниях(ch)
Старый 24.03.2011, 22:43
- Natalia -
Guest

надя конорева(десяткина)
Старый 24.03.2011, 22:44
- Natalia -
Guest

ok....nu a *kakie dokasateljstwa *byli predjawleny washim mnogim snakomym...???
Старый 24.03.2011, 22:45
- Natalia -
Guest

4to *estj w ka4estwe dokasateljstw?
Старый 24.03.2011, 23:45
Наталья Шэммэ Наталья Шэммэ вне форума

ну про то что они дают данные IP по запросу адвоката, это уже всем известно...про это уже никто не говорит...но это еще не доказательство того что мы качали...нам вообще пришло только одно письмо от Крузы, потом 5 месяцев тишина и сразу от инкассо....как так? не ответа, ни привета на наши письма, ни одного манунга и сразу инкассо? просто игнорирует наши требования. А потребовали мы у нее доказательство того что Монолит имеет право на этот фильм и всего то...
Старый 25.03.2011, 00:06
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
Guest

а мне сегодня уже пришло второе письмо от одваката Reiner Haas *после manbescheida на который я конечно ответила в Amtsgericht. Пишут что мы не отреагировали на ихнее письмо и говорят что мы должны заплатить сейчас до 05.04.2011 и если мы конечно не заплатим то естественно обратяться в суд вот меня мучиет вопрос а почему не обратились в суд сразу после того как им пришёл ответ с Amgerichta? а пишут и пишут свои писульки по сути дела оно им надо если бы хотели давно подали в суд и не тратились на бумажки да на конверты
Старый 25.03.2011, 01:19
- Natalia -
Guest

wot i ja tak dumaju, hoteli by dawno *sdelali .....s ijulja wse eto prodolshaetsja, neusheli sa eto wremja oni *y eshe w sud ne podali dejstwiteljno...bred kakoj to!!!
Ответ