|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да оно так и будет.Просто вначале маленькая информация,потом по цепочке все прибавляетсяЯ на деда так же делала,но он не воспитывался у других и не переезжал.Тут просто.Все переписи совпали.Но с бабулей я вообще удивляюсь ,что Николайзен высветилось что то...Конечно это работа не одного дня и сравнения и поиски еще будут.И запросы,теперь то знаю что ЭТО есть...Сейчас просто устные предположения всякие,так...теория....
|
|||
|
|||
Могу добавить ещё, что в США живут потомки одной семьи Николайзен, которые эмигрировали туда ещё до революции. Один из них написал даже книгу по Динкель. Думаю, он там подробно рассказал и о своих предках. Не знаю, насколько глубоко он их знает, скорее всего, не глубоко, потому что пока не нашла тому подтверждение. Но вот предварительная информация:
Henry Peter Nikolaisen (21 Jul 1895 - 12 Mar 1954, St Louis, MO) + Julia Drexler (13 Sep 1896, Neustift-Burgenland, Austria - 17 Jul 1971, St Louis, MO) Kinder: Marie E. Nikolaisen Danneman (1918 - 1998) Peter J Nikolaisen (1920 - 2007) William Leroy |
|
|||
|
|||
Ольга, если можно напишите, где можно купить книги И. Плеве.
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек.Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... |
|
|||
|
|||
Написала в личку.
|
|||
|
|||
Ищем родственников по фамилии Вайгант ( Weigant) * *(их потомков):
Эмма -1906 года рождения София -1907 г.р. Гейнрих -1910 г.р. Аннa Екатеринa (Anna Kathar.).-1912 г.р. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,мой дед Квиндт Давид *Федорович ,а бабушка Майер Анна Кондратьевна,жили в деревне Верхняя Добринка , Камышинский район.Потом их переселили в Тюменскую обл.Может быть у кого-нибудь есть информация о их родственниках и предках.
|
|
|||
|
|||
Очень хорошо когда знаешь точную родословную, А то моя дочь
покопавшись в интернете, наткнулась на список фамилии Драйт, В США, более четырёх сот, в Канаде тристо семьдесят девять, в России и в странах С,Н,Г,более двух сот человек, и у всех корни из поволжья, из поселения БАЙДЕК, Попытался разобраться, и ещё больше запутался, Спросил своего отца, и получил ошеломляющий ответ, в Байдеке было пол села с фамилией Драйт. ,
|
|||
|
|||
Мечтать не вредно.Боюсь семейного бюджета не хватит на генеал.древо.:-D
|
|||
|
|||
Как раз по Байдеку сейчас вопрос смотрела.Я правильно поняла что в 1767 еще там колонистов не было -стоит ноль жителей а в 1769 первые *чуть больше 200 человек появились,тогда интересно с каких колоний?
|
|||
|
|||
Бейдек (Таловка); 10.08.1764г.; Коронная