|
|
|||
|
|||
а разве на фольмахте не должны расписаться оба???? я делала фольмахт для моего гражданского мужа на мою конту,он был на работе и мне этого не сделали,сказали,что нужно,чтобы он подпись поставил. Потом мы пришли вместе и после этого оформили фольмахт на него. может в разных банках по разному? я в Vollksbanke
|
|
|||
|
|||
Я тоже так подумала, что обе подписи нужны..
|
|
|||
|
|||
Это, кстати, тоже в Vilksbanke-e было... Не имею понятия как он там что делал, но способен на всё. В Sparkasse знаю, что это без проблем, там только выписывать из Конты проблема. Я когда старшему сыну открывала Конту-Уно они только на словах упомянули, что вроде как нужна подпись отца ребёнка, а я расписалась одна и этого хватило. Нам всё-равно открыли конту и прислали карту. Даже не могу ответить, как он это сделал. Сама тогда в шоке была, да и адвокат не смог ничего сделать, т.к. по закону значит, что учавствовали двое при открытии Конты.. А на следующие юридические разбирательства у меня не хватило бы денег...
|
|
|||
|
|||
Наталья, ну не могу я что то поверить, что в банке просто так без Вашего присутствия сделали на Вас доверенность на конту. Меня когда родители вносили к себе доверенным лицом в шпаркассе, то я должна была там быть и подписыватъ бумаги и персоналаусвайз они мой себе скопировали. Просто нужно было на бетруг давить и банк бы быстренько зашевелился. Когда детям своим открывали конты, то мне нужно было все бумаги взятъ домой, чтобы муж тоже расписался (в таком случае могу заподозрить Вашего мужа, что он просто подделал Вашу подпись)
|
|
|||
|
|||
странно,я для интереса позвонила адвокату и спросила по этому поводу. она сказала,что подпись обязательно должна быть от обоих. и если она не ставила ее,а подпись подделана,то доказать это не проблемма вообще. и за это тому,кто подделал еще и срок грозит
|
|
|||
|
|||
Олеся(Y) *вот и я об том же самом пытаюсъ тут народ убедить.
|
|
|||
|
|||
я делала фолльмахт на своего мужа...его присутствие не надо было, но подпись его нужна была.
|
|
|||
|
|||
Вот так вроде тупо звучит, но факт. меня тоже адвокат поначалу успокоил, мол это всё ерунда, так просто он не отделается... А потом начали делать везде запросы, а у нас на тот момент была в этом же банке открыта "независимая" сбер-книжка на обоих и в шпаркассе, как я уже выше указала, конта ещё шла на двоих (выписать его без его присутствия я не смогла, простo зашперовали вторую карту, что оставалась у него. Я по телефону в центральную заявила, что она затерялась.) В общем не нашли тогда фактов, которые бы лежали в мою пользу. А дальше я не хотела платить (сумма нужна была высокая для глубоких разбирательств). Ну а уж как он всё-таки это смог сделать, для меня до сих пор не понятно. И банк никакой информации больше не даёт, там мне говорят, что есть моя подпись и всё. Но суд всё же будет, когда не известно, но будет. Т.к. дело уже было открыто, только не выясняется с моей стороны больше ничего. И о согласии о выплате "ЕГО" долгов я подтверждения тоже никакого не подписывала. Хотя пытались мне навязать. Он себя обеспечил русской адвокатшей, которая так же здесь всё это читает (может поэтому и пишу здесь об этом...), она для него всё это пытается разрешить. Посмотрим, как всё закончится. Так что хочу сказать, век живи - век учись!
|
|
|||
|
|||
здравствуйте всем!!! у меня такой вопрос , от чего зависит количество раз встреч с отцом ребенка. Ребенку 2 годика ,отец живет за 700 км .Это решает только суд? Какие обстоятельства он учитывает.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Как договоритесь - так и будет. А если по суду, то каждый второй выходной и каждый второй праздник отец имеет право видеться/забирать ребёнка. Насколько расстояние для него будет являться преградой - решать ему.
|