|
|
||||
|
||||
С моей дочкой занимаются в обыкновенном садике, просто мне помогли воспитатели и директор садика, да и мне пришлось не мало побегать по всем инстанциям чтобы всю эту помощь оформить. *И мы за *часть шпрахов оплачиваем сами, но дело то не в этом. Всё зависит от самого отношения работников садика.
|
||||
|
||||
А там бы вам не пришлость платить,всё государство оплачивает.
|
|||
|
|||
Елена Саранчук: агрессия никак на наследуется в обличии *аутизма...это уже злорадство какое-то.
|
|
||||
|
||||
А вы думаете к ним там плохо относяться,там с ними обращаются как с родными,восемь человек в группе три воспитателя.
|
||||
|
||||
Елены не стоит ругаться, каждый думает и мыслит по своему. *Елена* а я как раз таки написала, что из-за проблем со слухом( вернее практически совсем не слышала моя дочь) она не разговаривала почти до 5 лет, в октябре начались курсы( после долгово лечения ушей), а в ноябре ей исполнилось 5 лет. Так вот за 5 месяцев занятий( которые организовали работники садика и я) моя дочь разговаривает можно сказать отлично, как я уже писала даже из лернамта тестировали и не ожидали такого высокого *результата. Поймите одно, что у всех детей разные проблемы, даже в речи, и если *у меня была возможность оградить моего ребёнка от перевода в другой садик, причём не только я одна была против, почему бы и нет. Чего в этом плохого.
|
||||
|
||||
Я же написала,что всё хорошо,вам сделали всё на месте,а нам пришлось ходить в другой садик и я об этом тоже не жалею,вот что я имела ввиду.
|
||||
|
||||
А вы что думаете что меня волнуют деньги которые я доплачиваю, ошибаетесь, да если потребуестя я за свой счёт ещё и репетиторов найму, найду на чём сэкономить ради ребёнка. В каждом садике относятся по разному к детям, и не надо говорить, что прям таки самые идеальные условия для развития ребёнка, если бы в каждом фёрдеркиндергартене были бы такие идеальные услови большинство бы не отбрыкивалось от них, а с радостью запихивали бы детей туда и очереди на 5 лет в перёд бы были. Может вам с садиком таким повезло, но извините не всем. И в моём случае даже из лернамта отговаривали и доказывали что моей дочке с её развитием это не будет великой пользой.
|
||||
|
||||
Елена вам просто с этим садиком повезло и всё.
|
||||
|
||||
Отбрыкиваюся потомучто людей пугает одно слово фрюфордерунг,и думают если туда попадает ребёнок то это на всю жизнь.
|
||||
|
||||
Выже там не были ,зачем утверждать что там нету идеальных *условий для детей.