![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью с Вами согласен,просто я в свое время получил 2 высших образования на русском .рыдать
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот народ который занимает активные позиции в политике экономике,отстаивает свои интересы ,защищает и может защититься имеет будущие. А эта мелкая распри ,только на руку другим ,или я что то не так сказал ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот любит Русь за три березки,а тот за взгляд ее простой,а я люблю ее за слезы,за горе общее со мной.Люблю омытые слезами,святые честные глаза.Ведь это любящая мама,ее забыть никак нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот мое глубокое убеждение ,куда бы нас не забросили обстоятельства ,прежде надо думать как помогать друг другу как обеденться * ,вот где наша сила и будуещее .
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас ребята что много нефтедолларов??,Чтобы обустроить реально,а не в голове Европу нужно прежде всего власть и деньги.А так это..просто мечта,слова утопия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только с сильным правительством и только в объединении всех европейских народов /коренных/ иначе крах той цивилизованной современной Европе,которую мы знаем и которой мы гордимся ,к нам в двери стучаться другие народы и нам придется подвинутся ,также и в России.Любая партия ,лидеры начинают с мелочи,главное идея и нет утопии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно хватит на сегодня Всем привет.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Золотухин. *от Вас исходят самые октивные порывы к обьединению, в этой группе, через Вас одни разногласия. а Вы попробуйте выслушать собеседников, и попытаться понять, а не устраивать затяжные перепалки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где Ваши жизненные позиции ,где активность в принципе, все одинаково во всех группах.Так ,что ничего интересного.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где Ваши жизненные принципы?