|
|
|||
|
|||
прошу ответа:при обоюдном согласии на развод,со времени подачи заявления тоже нужно год прождать?зараннее благодарна
|
|
|||
|
|||
Natalja, ja, Trennungsjahr muss sein, egal wie es zu der Scheidung kam.
|
|
|||
|
|||
а как на немецком авца?
|
|
|||
|
|||
А мы Лиль хоть тоже не жили вместе,но женаты были,я не платила долги его...!Мне сказали,что раз он их сделал,уже не живя со мной,я к ним отношения не имею.
И ещё,есть случаи,когда год раздельно жить не надо.Это особые случаи.Например,у знакомых,он пил,обижал её,она его боялась..Их через два месяца развели.Но как уже было сказано,должны быть веские причины для этого.А так,да,надо жить минимум год раздельно. |
|
|||
|
|||
Лиля вот и мнe интересно, почему на тебя повешали долги твоего друга? может у Вас был общий штоерномер? ты у адвоката тогда была?
|
|
|||
|
|||
ой извиняюсь за "ТЫ":-$ ,
Вы были у адвоката? дело до суда доходило? |
|
|||
|
|||
Здраствуйте.Ответьте пожалуйста те кто недавно выходил из русского гражданства с ребёнком.в мюнхене.или в другом городе.какие нужны документы.конкретно нужно ли предоставлять русский паспорт отца?сколько времени потребовалось до того как Вас вывили из гражданства?Восколько *Вам это обошлось?
|
|
|||
|
|||
АВАРЕЦ !!!!
прежде чем переводить на немецкий, переведи на русский, какое слово тебе нужно. А затем зайди на сайт: ***.multitran.ru и переведи его на любой язык, который требуется. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Люди подскажите как бороться с Югент амтом!
|
|
|||
|
|||
Ольга а по какому поводу с ними надо бороться? Вы пишите подробнее. Югендамт солидняя контора и бороться с ними довольно сложно.
|