|
|
|||
|
|||
Дочь нового русского говорит с плачем своему мужу:
- Мой отец обанкротился! - Я знал, что этот скряга найдет способ разлучить нас... |
|
|||
|
|||
- Я слышала, что ты снова хочешь вернуться к мужу...
- Да, я не могу больше смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие. |
|
|||
|
|||
Сказки.
Однажды две лягушки попали в бокал с вином.Одна расстроилась,сложила лапки и утонула.А вторая абсолютно никогда не расстраивалась,была вся такая на позитиве.Она шурудила,шупудила лапками и в конце концов приготовила коктейль из вина и двух лягушек. ------------------------------------------------------------------------------- Жили были Дед да Баба.И вот налил себе Дед как-то Водочки,и говорит ей: -Водка,Водка!Я тебя щас выпью! А Водка ему и отвечает ехидным бабкиным голосом: -Я те выпью чичас! |
|
|||
|
|||
Брачная ночь.
Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пятьминут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет.Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит |
|
|||
|
|||
В пив баре конец рабочего дня..все ушли.. из норки вылезает немецкая мышь..посмотрела нет кота..быстро подбежала к бару выпила пивка..нет кота и быстро обратно в норку..следом американская мышь посмотрела нет кота побежала к бару выпила стаканчик виски и обратно стремительно в норку..далее французская мышь посмотрела нет кота ..к бару рюмку коньяка выпила и что есть силы в норку..точно так же и английская и испанская и другие мыши.....последней выползла русская мышь..посмотрела нет кота..подбежала к бару выпила стакан водки..смотрит нет кота выпила еще стакан водки кота нет ..выпила третий стакан..смотрит нет кота выпивает четвертый..пятый стакан водки..крутит головой по сторонам кота нет..русская мышь играя мышцами и разминая пальцы..ну ничего ничего б...дь мы подождем
|
|
|||
|
|||
-Кумэ,а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ
сало? -Ни, а як? -Целлюлит!!!! |
|
|||
|
|||
Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет... - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: - Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да, а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится. |
|
|||
|
|||
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком.
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: - Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется? |
|
||||
|
||||
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню.
А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - замочи скотину! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
|
||||
|
||||
На суде:
- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?:-O (tr) - А я, что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...:-D