![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме тетрадки утопленной в пруду:
Поэтическая тетрадка Судьбу свою, печальную, не знала, Всегда, как губка, впитывала строки И вдохновенья юности потоки В свои страницы нежно принимала. Слог был порой неточен и нескладен, Ошибок тех она не замечала И восхищенье к автору питала Гордясь своей судьбой его тетради! Он с ней вдвоём мог длинными ночами Сидеть, волнуясь, слово подбирая Над ней, под утро, сладко засыпая Парил, во сне, легко над облаками... Прошли года, забытая тетрадка Случайно в руки автору попала, Ему о днях былых всё рассказала Смахнув слезу страниц своих украдкой. Но автор слёзы даже не заметил, Наивность строк его лишь раздражала Наверно жизнь такой жестокой стала, Ведь всё меняется на этом свете. Тетрадь свою он... бросил в пруд с водою!? На книжной полке не нашлось ей места Она, как лебедь, раненая в сердце На дно ушла, смирённая с судьбою...:'(
|
||||
|
||||
![]()
Александру Клуг, к его сообщению от Сегодня 10:26
В печали дней Христова воскрешенья печален слог его стихотворенья!:-( Да, я бы тоже просто не посмела тетрадь стихов так утопить в пруду. Моя тетрадь, порой, лежит без дела, но вот найдёт- и я её прочту! Дивлюсь своим словам, что в той тетради когда-то я писала, в сотый раз. Она- подруга, друг, моя отрада, не сжечь, не утопить её НЕЛЬЗЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все отражают зеркала..
Уж лучше бы не отражали, а незаметно искажали, что жизнь жестока к нам была! Зачем нужны морщины нам, потухлость глаз, обвислость кожи которых зеркало умножит и выдаст: нате- это вам! Я зеркала все разобъю, с которыми я несогласна, ведь муж мой- друг и сокол ясный, мне шепчет: "Я тебя люблю!" Ему поверю я, что старость меня обходит стороной, и буду жить мечтой такой то времечко, что мне осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Валя, ты супер!!!(Y) Маленькое замечание: моя фамилия по русски пишется через ю. Всех с Праздником Пасхи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, вы просто молодцы!
Стихи ну прямо от поэтов! Спасибо шлю вам от души! Вот мой вам гонорар за это(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
и буду жить мечтой такой
то времечко, что мне осталось. Immer nochschlafen graue Baume. Alles ist nochvereist, verschneit. Ebenso schlafenmeine Traume. Aber ich wei?: eskommt die Zeit. Einmal beginntein neuer Fruhling. Alles ergrunt,erbluht, und dann Gehen die Traumein Erfullung. Wir werdenglucklich! Irgendwann...
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощенья, что-то с клавиатурой, совершенно
zо перестала пропечатывать интервалы. Tschuldigung!
|
||||
|
||||
![]()
Immer noch schlafen graue Baume.
Alles ist noch vereist, verschneit. Ebenso schlafen meine Traume. Aber ich wei?: es kommt die Zeit. Einmal beginnt ein neuer Fruhling. Alles ergrunt, erbluht und dann Gehen die Traume in Erfullung. Wir werden glucklich! Irgendwann... (За интервалами следила!)
|
|||
|
|||
![]()
Спустился *к нам Христос с небес
И *говорим мы все Христос Воскрес! Не говорим мы больше будь готов И верим в то, что есть на свете бог! |
|
|||
|
|||
![]()
Все спрашиваем мы: *какая же причина
толкнула Иосифа свою тетрадь бросить в пучину? Ведь в детстве все чего -то мы писали О том как жили, дружили, любили А чтобы можно было душу избавить от печали На вопросы жизни, мы все *размышляли Тетрадь -любви спасительный тайник Где от себя возможно скрыться, Но не возможно *от других все скрыть Поэтому для верности Во избежание ревности Все тайны нашей юнности Не стоит сохранять Мораль- Не стоить прятать тетрадь под кровать. |