![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное для Вас есть рмысл оставаться в россии? ')
|
|
|||
|
|||
![]()
Все рецепты конечно хороши, у нас ,это называется Квигельде или Штрудель... но вот так и не понял ,почитав пару перепалок о знании языка,уровню жизни в двух странах ,какое это все, имеет отношение хотябы к названию темы???
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно сделали пока национальности никто не отменил и надо жить среди своих ,правда не у всех это получилось,по различным причинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и пусть спорят ,если хотят , и есть желание,а как может человек называться "дочь" ?если не говорит на своем языке,это уже анекдот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да причем это,прекрасно все знаю,пока мы тут между собой разбираемся и т.д, евреи потихоньку руководят всей мировой экономикой,мусульманы потихоньку завоевывают Европу и лет так через 100 наши правнуки будут ,если доживут ,жить в мусульманской Европе,нам надо прекратить эти расспи ,объединятся и строить новую Европу для своих потомков,или вы со мной не согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родителе похоронены в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
/распри/
|
|
|||
|
|||
![]()
При таких печальных прогнозах,мы в России будем под китайским игом!!!????
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *и еще раз Да, придут ,не надо лежать на диванах *пить водку и пиво *и ждать пока за нас кто то решить эту проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот другие народы активные и расчищают жизненное пространство для своих потомков ,а мы свое не можем отстоять.
|