|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Вундер Алексей я хотел узнать о своей прабабушке её звали Лидия Андреевна Фон Реннекампф это её девичья фамилия я не знаю когда она родилась в каком году ну где-то в 1890 или 1894,но знаю что она жила в Баку по улице Шемахинка 2 параллельная дом 23,потом жила в Грузии село Овчалы там родился мой дедушка Вундер Анатолий в 1915 году, я знаю что мой дедушка сидел в репрессиях где-то на Урале за свою фамилию. Я не знаю какой национальности была моя прабабушка, может даже у меня есть родственники я не чего не знаю.
|
|
|||
|
|||
Neff and Woolf
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Гидеон Отто Яковлевич
Цитата:
Всего доброго, Лена |
|
|||
|
|||
Шмидт из Крыма (Султан-Базар)
Здравствуйте,хотелось бы найти информацию о семье Schmidt (Smidt)- Известно следущее: Шмидт Игнат ,дочери его Элизабет,1908 г.р,Амалия,1912 г.р.,Паулина.1910 г.р.),из Крыма они, а именно Sultan-Bazar,Тельманского района.Моя бабушка,в паспорте указана почему-то Smidt,Christina,1927 г.р.,она была дочерью Элизабет,которая умерла приблизительно в 1930 г.Бабушка впоследствии была удочерена своей тётей,Амалией Шмидт,к тому времени Амалия вышла за Минх Иосифа ,1912 г.р. и бабушка стала Christina Minch.Отчество бабушке дали по отчеству её матери,тоже Игнатьевна. Отец бабушки,был по фамилии Оберцайзер.
|
|
|||
|
|||
Neff
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает эта запись, которую я нашла в сообщении 446
Neff, Heinrich 1864 Dinkel A3342EWZ50-F074 0054, Я хотела бы надеяться, что наконец то нашла нужного родственника, и есть ли где какая-нибудь доп. Информация о нем и его семье! |
|
||||
|
||||
у кого есть инфомация? может кто сможет помочь кто была жена или родители ???? Келлер Богдан Давыдович 1902 года рождения, место рождения - Саратовская обл., Нижне- добринский р-н, Верхне-добринка, немец, проживал - Киргизская ССР, Кировский р-н, мобилизован - Кировским РВК, 05.05.1942, причина убытия - умер 02.02.1943.
|
|
||||
|
||||
где вы взяли эти данные это мой прадед
|
|
|||
|
|||
Дитлер Кондрат
Цитата:
Кондрат не может быть 1902гр, тк Андрей Кондратьевич 1918 гр, а он второй ребенок, то есть Екатерина еще раньше родилась, откуда дата 1902гр? Сама ищу Кондрата Дитлера , хотя бы отчество его, пока безрезультатно! Жена его Анна Ивановна 1896 гр. |
|
|||
|
|||
А поиск родственников бесплатный ? А то слышал, что за это платить нужно
|
|
|||
|
|||
Ищу Янцен Геннадия и Янцен Ольгу . Примерно 1950 года рождения. Их мать звали Янцен Мария,она немка. А отец ингуш Яндиев Яхъя. Жили они в Карагандинской области в городе Шахтинск. Мой отец Яндиев Закре виделся с ними в последний раз в 1988 году и после они потеряли связь. Папа говорит что была информация что они уехали в Германию. А и ещё папа говорит что детей Ольги звали Марина и Юра. Если вы что то знает о них отпишитесь пожалуйста.Они сводные брат и сестра моего отца. Очень хочется их найти
Последний раз редактировалось Hava Hamho; 19.08.2017 в 06:17. |