|
|
|||
|
|||
Кличко красавчики! Просто Виталик уставший был немного. Наверное все же политику и спорт сложно совмещать. Особенно подготовку к бою. *Я вот тоже ждала когда он этого хама конкретно устряпает. Но... все рано молодец.А 50 тысяч за пощечину от Чисоре ему пригодятся для *его полит."Удара".
|
|
|||
|
|||
Ах. говорят он уже 50 штук определил на пожертвование детям. Не знала.
|
|
|||
|
|||
что, правда Чисору оштрафовали?
|
|
||||
|
||||
"Munchen (dpa) - Die Ohrfeige gegen Boxweltmeister Vitali Klitschko kommt Dereck Chisora teuer zu stehen. Der Brite soll 10 Prozent seiner Kampfborse, also 50 000 Dollar, als Strafe zahlen. Das hat der World Boxing Council (WBC) wenige Stunden vor dem Kampf verfugt."
***********.zeit.de/news/2012-02/18/boxen-50-000-dollar-strafe-fuer-chisora-wegen-ohrfeige-18194802
|
||||
|
||||
А кто из вас сегодня КВН смотрел? Там за сборную Прибалтики выступало 4 из наших, которые работают в нашей организации *( они уже давно по Германии с КВН-ом ездят). *Так приятно было видеть их на этой большой сцене!!! Теперь они вышли в четверть финала!!! Молодцы!!! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
русские выиигрывают *- в Дании - 2:0 после 1го тайма
украинцы выиграли в Израиле -3:2немцы после 1го тайма проигрывают французам |
|
|||
|
|||
только что послушал по WDR2 интервью с русским эмигрантом, писатель, Владимир. Канина, кажется. Ну, о его мыслях по поводу предст. выборов не буду сейчас, за о его любимой песне, что прозвучала в конце передачи не могу не сказать. Это была диско-вещь группы Ленинград ,называется Super good! , с матюГами, как положено. Я уже поздравил редакцию и лично Steffi Graf с "успехом" :-)
|
|
|||
|
|||
Упс, Steffi Neu, так зовут модератора :-)
|
|
|||
|
|||
да, могу себе представить, немецкий у него тот еще
|
|
|||
|
|||
гладбах пока успешно выскакивает из под поезда :-)
|