|
|
|||
|
|||
Мадам,Суворов Вас назвал-бы пулей!
|
|
|||
|
|||
В лифте:
- Ну что, мужичок, насиловать будешь? - Н-н-нет, что Вы, мадам... - Будешь, маньяк, куда ты из лифта денешься! |
|
|||
|
|||
Муж, вернувшийся из командировки:
- Отвечай, что делает этот мужик под нашей кроватью? - Не знаю. Но если бы ты видел, что он делает в кровати!... |
|
|||
|
|||
- Моя супруга очень громко стонет во время любовных утех. Я замучился закрывать её рот поцелуями и другими частями своего тела.
|
|
|||
|
|||
Утро,женщина опаздывает на работу,кидает на *ходу в сумочку обед-яйца,колбаску, *хлеб. Прическу делать не когда- в сумочку заталкивается парик. Забежала в автобус,села , отдышалась и думает "а я ничего не забыла?". Лезет рукой в сумку перебирает-так:колбаса?-здесь.яйца?-здесь. парик?-здесь, а где же хлеб? Забыла!! И по новой проверять- яйца-здесь, колбаса-здесь,парик-здесь, а хлеба нет.Тут *мужик,сидящий рядом и говорит:
-Женщина, вы если не выходите-вытащите руку из моей ширинки. |
|
|||
|
|||
Купил олигарх замок Баскервилей. Вызывает дворецкого, говорит:
- Организуй-ка мне, любезный, какую-нибудь певичку на завтра. Но только чтоб в английском стиле! На следующее утро в столовой распахивается дверь и дворецкий объявляет: - Овсиенко, сэр! |
|
|||
|
|||
Решили дед с бабкой испечь колобок.Посмотрели.а муки-то нет.Вот дед и спрашивает бабку:-А по сусекам-то поскребла?-Скребла!-А по амбарам помела?-Помела!-А клавиатуру вытряхивала?
|
|
|||
|
|||
работают два садовника на улице. Один копает ямку "для дерево". Другой четыре ямки в заде их закапывает. Подходит прохожий и спрашивает одного "что вы делаете"?
-Сажаем молодые деревья. Прохожий: Как это так.? Ты копаешь, а другой закапывает..... -А тот который держит деревья, сегодня болеет |
|
||||
|
||||
На протяжении многих лет многодетные семьи в CCCP пользовались уважением,а должны были пользоваться презервативами!
|
|||
|
|||
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то?.. Проходите, примерьте! |