|
|
||||
|
||||
А вы попробуйте обратиться в Betriebsrat ,во всяком случае они могут вам что-то подсказать.
|
||||
|
||||
Hallo
habe eine Frage bezuglich Bafog meine Tochter ist ist in d. Wohnheim gezogen. Da sie nur schulische Ausbildung macht, bekommt sie kein Schulgeld. Habe jetzt ein Antrag auf Bafog gestellt. Die Frage ist: mu? sie sich Ummelden? reicht es wenn sie d. Wohnheim als 2 Wohnsitz angibt? In d. Bafog Stelle wurde mir gesagt das sie d. Wohnheim als ersten Wohsitzt angeben mu?, hab aber irgendwo gelesen das es nicht notwendig ist............
|
|||
|
|||
Всем привет!
Ребята у меня вопросы, может кто знает, ответит? Если можно, то пожалуйстаприсылайте ответы в личку. Заранее спасибо! У моей тёти Aufnamebescheid с 2005 года, тогда она не хотела переезжать.Сейчас собирается приезжать, ей 62 года, собирается здесь оформлять сразу Fruhrente, небольшое знание языка есть. Итак вопросы: 1) Sprachkurs нужно проходить обязательно? Сейчаскак долго они длятся? 2) Как долго ейждать получение Ausweis? 3) И если онабудет жить на Fruhrente какое время она обязана проживать вГермании? (т.к. часто собирается ездить в Россию, к детям) Всем спасибо!!:-$ |
|
|||
|
|||
Помогите, существует отличный сайт, Куку фильм, там фильмы можно смотреть в онлайн, качество отличное, два месяца смотришь бесплатно , в течении 2 месяцев надо пригласить 2 друзей, * ********kukufilm.com/setup/invites/ESa3V * * *в какой форум мне надо написать
|
|
|||
|
|||
Spasibo za info;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста.(F)
|
|
|||
|
|||
возник вопрос. в Луганске живет маленькая девочка,МИЛАНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ В БЕРЛИНСКОЙ КЛИНИКЕ ШАРИТЕ НА ПРОЯВЛЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ В ПРАВОМ ГЛАЗИКЕ!!! деньги на эти обследования собирают несколько стран. но чтоб немного сэкономить,то нужно найти человека неравнодушного с очень хорошим знанием немецкого и русского языков,с небольшим количеством свободного времени. следущее обследование назначено на 16 декабря. если есть кто то неравнодущный,кто сможет помочь маме побыть переводчиком то напишите ей в личку вконтакте ********vkontakte.ru/id138539071
|
|
|||
|
|||
не остантесь равнодушными к горя маленького ребенка,я бы помогла,но живу в NRW и знакомых в берлине ни одного нету,надеюсь на кого нибудь из группы. рбенку всего 1,5 годика и столько пережила
|
|
|||
|
|||
сегодня соседка сказала, что в Телекоме им предложили тариф, номер куда часто звонишь - бесплатно, в месяц только 2 евро доплачивать за такую услугу и все! реально ли такое вообще??? мне кажется на Телекоме, где сядишь там и слезешь...
|
|
|||
|
|||
подскажите, если немецкий гражданин приехал в гости на 2 недели в Россию, нужно ли ему отмечаться в паспортном столе?
|