|
|
||||
|
||||
Были случаи когда кот спящему хозяину горло перегрызал....
|
|||
|
|||
Не,того друга вроде жена загрызла...
|
|
||||
|
||||
Про бешеных тёток - это другая история......:-)
|
|||
|
|||
:-O :-O :-O
|
|
||||
|
||||
Те отгрызают по чуть-чуть :-D всю жись!!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
Наша кошка тоже с прибабахом слегка, повадилась как то одно время пипи возле Phonowagena делать...Катценкло стоит в Келлере, она туда раньше всегда ходила, на улицу в гартен мы её тоже выпускаем,а сейчас холодно,она на улицу не хочет идти, в Катценкло ей вероятно надоело в келлер спускаться по лестнице и она решила себе удобства устроить, прям в зале, ганц гемютлихь возле телевизора...Я её пару раз тапком погоняла,но толку мало было, шпрэй я тоже испробовала, ей пофигу было..Тогда я взяла и перец чёрный насыпала немножко в то место, куда она повадилась ходить и вот это помогло...Она подойдёт, понюхает, почихает и удирает оттуда, пипи делать там настроение отпало...Теперь опять в Катценкло ходит...Вот только Горынычу на кровать перца нельзя сыпануть*-) ,а то бы тоже возможно помогло...У меня функционирует...(v)
|
||||
|
||||
А может попробует?:-D
|
|||
|
|||
|-) |-) |-) |-) |-)
|
|
|||
|
|||
Малинки,малинки такие вечеринки,(nt) (v) |-) (S)
|
|
|||
|
|||
(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
|