|
|
|||
|
|||
для тебя обязательно
|
|
|||
|
|||
... за поцелуй...всё ж таки мы в теме о сексе...а то придут всякие и скажут, что сексом и не пахнет...
|
|
|||
|
|||
хорошо поцелуй
|
|
|||
|
|||
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (K)
|
|
||||
|
||||
Ты куда меня целуешь?
Ниже плечиков не смей! Но спускались ниже губы Между девичьих грудей... И, губами чуть касаясь, Нежно я ловлю сосок. И другой сосок ласкаю. Удержаться я не мог.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
для тебя обязательно
А для меня?Или всё-таки денег сдерёшь?
|
|||
|
|||
:-O Ну Вова:-$ ...и за что я в табя такой влюблённый...наверное за то, что вовремя разбудить можешь...своим стишком(Y)
|
|
||||
|
||||
Ну ты поспать, Ленчик (md) *;-) *уже во всех организациях обедают
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
У меня уже 2 термина в соседнем городе прошли! А народ ещё спит..... .Счастливые!
|
|||
|
|||
...да пришлось просыпаться...2 раза квочку то в школу, то от туда:-@ ...а в перерывах дрыхла ...с вами тут нахороводишься в понталонах пол-ночи...потом эротические сны снятся:-$
|