|
|
||||
|
||||
Когда проктолог узнал про жизненный девиз стоматолога: "Из любого рта
пахнет только деньгами", он призадумался...
|
||||
|
||||
Встречаются два попугая.
- Ты кто? - Я голубой волнистый попугайчик. - Почему голубой? - Я голубей люблю. - А почему волнистый? - Когда люблю, то волнуюсь...
|
||||
|
||||
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору..
|
|||
|
|||
Мужчины проводят собрание-голосование на тему "Кто чаще всех изменяет жёнам". Председательствующий объявляет:
- 1 место заняли артисты, 2-е - военные, 3-е - моряки. Тут встаёт майор и говорит: - Я вообще-то своей жене не изменяю, прошу учесть. Рядом вскакивает прапорщик, бьёт ему в морду и орёт: - Вот из-за таких козлов мы на втором месте. |
|
||||
|
||||
Пpибегает pадостный мyжик домой и кpичит жене :
(М) - Жена , собиpай вещи , я 1.000.000 $ выигpал в лотеpею . (Ж) - А какие вещи бpать ? Зимние или летние ? (М) - Да все собиpай и сваливай на фиг отсюда ...
|
|||
|
|||
Шьём. Прокуратура.
Вяжем. РОВД. Стучит. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав |
|
|||
|
|||
В еврейской семье родолся мальчик с недоразвитым веком.
Доктор говорит маме: ничего страшного, скоро вы будете делать ребёнку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко. Скажите доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? |
|
|||
|
|||
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу:
Видел? Будет стоять до 23го февраля. Муж снимает штаны и говорит: Видела? будет лежать до 8го марта! |
|
|||
|
|||
Учительница в классе:
Дети сегодня мы будем изучатъ букву "Х" Вовочка тянет руку: Можно я: Можно я: Сиди Вовочка, ты ещё за букву "Б" отца не привёл. |
|
|||
|
|||
А вы когда нибудь пробовали прочитать слово УНИТАЗ наоборот...Блииин,теперь даже садиться страшно...)))
|