Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 00:30
Alexandr Alexandr вне форума

Виталий, я не программист, а экономист, игрушку писать не умею, но базу данных сосчитать могу, а уважения не прошу, но хочу чтобы поняли мою позицию.
Переселенцев в Гермаяии весьма не любят за то, что они готовы за копейки вкалывать на любой работе. Демпингуют зарплаты, а к благосостоянию местные относятся весьма щепетильно.
Старый 23.03.2011, 00:33
Alexandr Alexandr вне форума

Даааа *ушшшшш.......не *хило......мечтать *не *вредно, * но *тогда *вам *не *только * французский *надо *учить.....для * международной *компании *вам *сначала *было *бы *не *плохо *хотябы *русский * повторить *пару *классов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
И чем вас не устраивает мой русский? А для международного общения мне и английского хватает, французский как хобби. И потом если помните, в СССРе не было традиции преподавания в школе 2х иностранных языков.
Чего я достиг? У меня есть все, что нужно для жизни, а большего мне и не нужно. Скромным нужно быть в желаниях.
Старый 23.03.2011, 01:06
bonifacii
Guest

Владимир. в сочувствии я не нуждаюсь,я лишь привел пример для сравнения. *раз Бог дал мне такие испытания, значит так надо. и плакать я не собираюсь, я не кому не чего не должен, мои дети сыты и одеты, а мечты и надежды, так без них жизнь теряет смысл. *и достоинство на колбасу, не поменяю, потому, что не вор, и не приживалка. и в германию за розовой мечтой ехать не собираюсь, а если и так, то только ради сохранения нацыональности. заработать, я и в россии могу, могбы и 60 тыс. да совесть не позволяет. * любимым делом заниматься я могу где угодно, только времени бы хватало. * а то что Вы выглядете на 25, так за это поклонитесь в ноги налогоплатильщикам, и германии, которая вас так набаловала.
Старый 23.03.2011, 01:49
bonifacii
Guest

Владимир. не судте людей, которые готовы вкалывать за копеки, они воспитаны в СССР , и привыкли работать, каждый ,как может, но они не воруют, и честь им за то и хвала. и вобще, если для коренных немцев 40 тыс в год, которые при желании зарабатывает любой переселенец, это капейки, Вы экономист, должны понимать от куда берется зарплата. это в россии з/п начисляют от балды. а в германии, что потопаешь, то и полопаешь. * а переселенцев, если и не любят, то только из-за отдельных экземпляров, которые такое выкидывают, на какое не один самый обезбашенный коренной немец не способен. вот по таким и судят всех, но опять кто судит? люди не дальновидные.
Старый 23.03.2011, 02:07
bonifacii
Guest

Владимир..------ Скромным нужно быть в желаниях.---------

этого как раз Вам и не хватает!
Старый 23.03.2011, 02:29
bonifacii
Guest

протите, я написал: (а на счет того, чтобы ради денег пойти на панель, я согласен.)

я имел в виду, что согласен с Владимиром, в том, что достоинство не продается. * простите неуча.
Старый 23.03.2011, 02:45
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Дорогие участники!Почитала сейчас посты В.Зенга-он большой МОЛОДЕЦ!!! Все его посты-это хвалебные оды Германии!! !Представьте,как он живёт-НЕ работает,занимается целыми днями сущей детсадовской ерундой,вроде мозаики или игр в мобильных телефонах-,не самое лучшее занятие для взрослого мужчины и главы семейства-а живёт он в 4-х комнатной квартире,и у него,по его словам,всё есть.После этого можно сказать только одно-ЧТОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!СПАСИБО ТЕБЕ,ГЕРМАНИЯ!!!
Старый 23.03.2011, 03:01

Особенно мне понравился вот этот перл Владимира- По мне больше уважения вызывает профессор, работающий за копейки в профессуре, чем за бОльшие деньги натирающий до блеска полы.
А по мне большее уважение-намного большее-вызывает человек РАБОТАЮЩИЙ,где-для меня не важно,чем тот,кто сидит на моей шее и на шее моих работающих детей.Таких-молодых,здоровых и ленивых-я терпеть не могу.И,уверена,далеко не только я.И такое же будущее они уготовили своим детям и внукам.Им даже на своих собственных детей наплевать.
Старый 23.03.2011, 03:09
Бентли
Guest

Я то вообше думаю что он клон, он просто забавляется.
Старый 23.03.2011, 03:27

Александр,на счёт клона-не знаю,но то,что вся эта писанина,как говорится-бред сумасшедшего-это 100%.То,что Владимир пишет, очень часто не соответствует действительности.Ощущение,что он вообще не в Германии живёт,а просто людей провоцирует.Одно то,что писал-жена,якобы,врач и тут же про соцпомощь пишет.Видимо,даже об этом не знает.Мне особенно понравилось,как он от 60 тыс.отказался.Чушь полнейшая!!Когда никто Мерседес не предлагает,то остаётся что?Правильно-ездить на велосипеде,а фото делать для "ОДНОКЛ."на фоне машин автохауза.У него,поди,и прав-то нет!!