![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
.........................................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верховный Суд про моральный вред написал,что сумма возмещения морального вреда не зависит от материального ущерба от обысков.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
давили же беременных в России американцы как козявок в 90 е годы.Так нельзя...............
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В России испытали ружье антидрон для борьбы с беспилотниками..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.А Джеймс Кукун пусть отдохнет......................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чего это?Я как раз ночью в клуб кузбасс золото закинул,а немецкие власти за моей щедростью повторяют,тоже на население 91 потратились?
Ну так решили власти Германии,их дело. Добавлено через 14 минут Кепочка моих потенциальных коллег до сих пор старая.Не Калининград на ней написано,аKenigs berg. Добавлено через 56 секунд Чем старее,тем дороже.Что ближе к земле,всегда дороже на земле... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А откуда эта сумма взялась,в один миллион............
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.........................................Good Shot!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Чтобы в отпуск отправится...Good Job,Maria,good job...!! Добавлено через 26 минут Ну убила просто Бербок...немки тоже люди.....................она больше,Аналлена Бербок,так поступать не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Туз Пик....................
Рената,молчи о Собчак.В сплетни не лезь.Ничего ты не понимаешь и не знаешь.С Марией Захаровой не спорь. Добавлено через 7 минут Пятерка Жезлов....................................... |