![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ КОТЯТ...ДЕВОЧКА ФОЛД СИНЯЯ-БИКОЛОР...МАЛЬЧИК СИНИЙ МРАМОР..ФОТО В МОЁМ АЛЬБОМЕ КОТЯТА..КОТЯТАМ 12 НЕДЕЛЬ.ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.07951-963953
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 150 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
С вопросами обращайтесь в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
В настоящее время существует такое множество всевозможных диет и концепций питания, что порой бывает очень трудно выбрать для себя что-либо подходящее. Но бесспорным остается одно – питание должно быть сбалансированным, и организм человека должен получать необходимые питательные вещества.
Подробнее о необходимых питательных веществах вы получите у меня в группе NUTRILITE. |
|
|||
|
|||
![]()
Элитные парфюмы
люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Немецкое качество! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю!!!
Игры для НИНТЕНДО ДС/DSL ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по нашему списку игр или по вашему списку. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У кого есть интерес, пишите в личку .Только для жителей Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Продам гарнитур ( диван 3 раскладной+ ящичек для постели, диван 2, кресло) Цвет бордовый. Цена договорная. тел. о521-8018189 Bielefeld
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам детские вещи и не только Добавила пару вещей. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.
|
|||
|
|||
![]()
LIDA Daidaihua,
FAT NAPAIM BOMB, SLIMIMG HERB TEE! капсулы для похудения U kawo jest interess sahodite w naschu gruppu! |
|
|||
|
|||
![]()
П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы или программы,то напишите мне название. |