![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и в нем, родимом, тоже...
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, когда жена теряет интерес к мужу после 10 лет совмесной жизни обьяснить не так и сложно.
1. она жила для него и детей отдавая себя без остатка и в один прекрасный или не очень день поняла, что мужу на её заботу и любовь наплевать. Годы идут а он живёт с ней по привычке. 2. один "переростает" другого в бизнесе , во взглядах на жизнь, а другой всё на том же уровне. Становится не интересно, скушно, нет общих целей |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, наверное, женщина становится для мужа неинтересной, прочитанной книгой.Он знает, что протянув руку, всегда сможет ее достать.А охотничий инстинкт? Вот он и бегает по деукам,охотничек.
|
||||
|
||||
![]()
Выход один- отвязыать мужей, разрешать им нагуливать аппетит *на стороне, но есть пусть домой бегут.
|
||||
|
||||
![]()
А вот тогда и надо задуматься, а почему там лучше?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! вопрос конечно очень интересен , почему женщина отказывает мужчине,но разве происходит именно так?я думаю, что не женщина отказывает мужчине *, а мужчина не достаточно хочет женщину когда начинает контакт с женщиной и действует всего лишь на *низком уровне для женского восприятия его.
а если проще сказать , то моё мнение : есть только три чувства которые регулируют нашими чувствами и желаниями: ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. и если этих чувств нет ....вот результат на лицо. |
|
|||
|
|||
![]()
происходит отказ, и в принципе ведь люди отказывают не только друг другу , но и сами себе , когда в них нет этих трёх чувств.вот тогда нами руководит ещё одно чувство , чувство СТРАХА. иногда мы это называем даже опытом....
вообщем поразному называем ,когда ищем причину , а не возможность в достижении желания. как говриться : правда у всех своя , но истина она единственна. и разве причина вопроса состоит в том ,почему кто то кому то откозал. наверно просто *можно спросить: КАК ОСТАВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ С САМИМ СОБОЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
так что *Надейтесь, Верьте и Любите и тогда *вы сможите ответить на ваши вопросы которые поистене вас волнуют. а со Страхом надо просто дружить .да и почуму именно три чувства, так с первыми тремя мы рождаемся , а Страх нам приходит *во рвемя пути по жизни.
всем удачи *;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то чересчур заумно и витиевато...
|
|||
|
|||
![]()
а как должно было быть , туповату и ..... ну да слово витиевато как раз не заумноюю:
ВИТИЕВА?ТЫЙ, *Лишенный простоты, напыщенный, цветистый (о речи). [Кирила] тараторит без умолку и ничего не слышит, кроме своих собственных витиеватых фраз. Куприн, Лесная глушь. [Эдидей] произнес торжественную, витиеватую речь. Он говорил целых полчаса, подыскивая самые пышные слова, самые цветистые сравнения. Н. Чуковский, Водители фрегатов. :-D я думаю что всё намного проще чем кажиться на первый взгляд |