![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
|
|||
|
|||
![]()
Рубин покажет сегодня как на до играть.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно......показал.....
|
|||
|
|||
![]()
Ну "Рубин" это просто не ожидал,что надо будет играть...Зазнались Татары
|
|
|||
|
|||
![]()
по радио слышал что некоторые футболисты из нашей сборной судиться хотят с передачей "Человек и закон" которые сняли репортаж о том как они пропили и прокурили ночь перед важной игрой и может быть в результате чего и проиграли...........ваши мнения?
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу смысла судиться, если это правда,то тогда выставлять себя идиотами, а если это сказка,то онва забудется...Ясно одно,чемпионат мира мы прос.....,Гуса мы потеряли...
Но как вчера ЦСКА играла....Я Алдонина после вчерашнего матча аж зауважала.Интересно а как сегодня "Рубин"сыграет? |
|
|||
|
|||
![]()
а как сегодня Рубинчик сыграл....Молодцы ребятки...(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Приятно было на игру смотреть(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что,дорогие мои? возобновляем беседы о Футболе???
|
|
|||
|
|||
![]()
(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы поболеть за сборную России , но буду за.....сборную Гондураса!