|
|
||||
|
||||
Юрий
Нет в этом никакой потребности во все времена общими делали себя женщины и мужчины сами, когда это им хотелось и было нужно. Если ты меня понимаешь, только в этом это дело детей не касалось. Тут речь идёт о том что бы женщины с детьми смогла себе найти подходяшего мужчину, что бы он её и детей смог обеспечить.
|
||||
|
||||
Ну конкретно никто про обеспечение не говорит, ну это же ясно понятно что если кто нибудь хочет имеет партнёра или партнёршу то следует ожидать что они на друг друга смогут положиться
|
|||
|
|||
nastojashij mushcina poljubiv shenshinu prinimajet i detej kotorix ona rodila ,jesli ljubish to mir sovsem drugoj ,prosto nushno videt ne glazami a serdzem
|
|
||||
|
||||
ну и народ мужской пошол.... такое ощущение что женщины которые одни с ребеночком остались,спят и видят как бы своё дитятко кому на шею посадить... ещё по категориям поделили из за чего они одни остались!!! теперь модно только тем счастливым быть и любимым у кого нет ляльки получается? дети не виноваты что у них отцы такими козлами оказались и не хотят их воспитывать!
|
|||
|
|||
Да......а!!!!Почитала я тут, и в ужасе просто, от нынешних мужчин...Верно тут одна дамочка заметила, что самое ужасное во всём этом то, что появляются они на свет, как не печалъно это звучит, от женщин!!!!
|
|
||||
|
||||
Да-а-а я тут знакомился с парочкой социальщиц они мне сказали, что у меня машина не крутая... Ну пусть тогда дальше ищут... Может быть кого-нибудь с крутой найдут???
|
||||
|
||||
ne menja eto ne pugaet, no eto sozdajot problemmi....
|
||||
|
||||
а жизнь-на то и жизнь,она без проблем не бывает,хоть с детями,хоть без детей,только у ПОКОЙНИКОВ-нет ПРОБЛЕМ!
|
||||
|
||||
Откуда вы знаете?:-O Они вам сами сказали или как ?;-) :-D
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать! |
|
||||
|
||||
Таня-Вы взрослая вроде женщина,а вопрос задали,,,ну прямо,,,детский,,,или уже больше не о чем писать?*-)