![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!. |
|
|||
|
|||
![]()
С Новым Годом,Друзья!!!(Y) (F) (^) ($) (D) (B) :-DВсех благ,любви,счастья и успехов во всём!!!
|
||||
|
||||
![]()
Старому *году *оставьте *печали,
Забудьте *тревоги, *обиды, беду – Только *здоровья, *успехов *и *счастья Я *Вам *желаю * в Новом *году!
|
|||
|
|||
![]()
......
...... ............ ............ .................. ........... Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРИНЧИК
|
|||
|
|||
![]()
Светик Baun,
* cегодня день рожденья у тебя. * * * *И в твой дом он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком * *Пусть будет для тебя весна! * *В твой чудесный день рожденья * *Мне разреши тебя обнять * *И подарить стихотворенье, * *Любви и счастья пожелать. * *И пусть здоровье будет крепким, * *А сердце вечно молодым, * *Пусть каждый день твой будет светлым * *На радость мне и всем родным! * *Спешу поздравить с днем рожденья, * *Желаю счастья, настроенья, * *Успеха, бодрости, удачи, * Здоровья крепкого в придачу. * Живи, цветы, как мак лиловый, * *Не зная горя и нужды, * И расцветай по веснам снова, * *И лаской солнца дорожи!
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
с *Днём Рождения ЕЕ ЗВАЛИ МЕЧТОЙ... * * * * * * * * * * * Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множество удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
|
|||
|
|||
![]()
Народ!! простите пожалуйста... я навигацию дома забыла.. не могла вас найти... *Б ольшое приогромнейшее спасибо за поздравления..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так как ты так мило просишь прощение...то прощаем...расчитаешься в субботу
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Рождения Иришку-Загадку !!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся.
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Samuila Waltera С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Что мужчине в день рожденья пожелать? Только новые вершины покорять, И тянуться к новому всегда – Ведь мужчина не статичен, да! В подвигах поможет пусть жена – Будет мудрой, искренней она. Пусть о вас узнает целый свет, Счастья и здоровья, долгих лет!