![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, ты с Богом примирилась,
А что тогда развеселилась? Ведь смерть придёт, и ты умрёшь, И что тогда ты запоёшь!? Я не хочу о смерти думать, Замолкни, не хочу я слушать! Веселиться я хочу, А от ада соскочу! Заплачу друзьям монету, В гроб положат сигарету! Буду там я кайфовать, И на всех людей плевать! Поп за деньги отпоёт, И душа в ад не пойдёт! Не мешай сейчас мне жить, Ох, как сладостно грешить! Да , Бог звал, душа покайся, К Отцу в объятья возвращайся! От Иисуса отвернулась, В огонь навеки, окунулась!
|
||||
|
||||
![]()
Чем девица хороша?
Тем, что добрая душа! Себя для мужа берегла, Его лишь одного ждала! Чем ещё она красива, Не тем что выглядит игриво! А тем, что Господа боится, И слушаться Христа стремится! Чем жена приятна мужу, Кротостью в жару и стужу! Добром лишь мужу воздаёт, И не курит и не пьёт! Дом, который Богу служит, И со словом Божьим дружит! Устоит от разрушенья, Иисус их утешенье!
|
||||
|
||||
![]()
Я раб твой Господь, а ты Господин!
Ты всё сотворил для жизни один! Дал мне для жизни, все на земле, Это я понял, ходивший во тьме! А раньше я думал, что всё здесь моё, Прости мне Иисус, я жил как ворьё! Не думал, что Ты есть над всем Господин, Думал я царь, а ты есть мой джин! Но Ты мне открыл, спасибо глаза, Покаялся я, и упала слеза! Понял, как любишь меня подлеца, И будешь любить, всегда, *без конца!
|
||||
|
||||
![]()
Не сотвори себе кумира,
Господь народу завещал! Но вы решили то сатира, И идол встал на пьедестал! Отбросив Божье повеленье, И величие Творца! Изделье рук для вас, веселье, Ничем заполнили сердца! Бог говорил, Я ваш Спаситель, И нет спасителей других! Народ ответил, извините, Слепил тельца себе, кумир! Творенью стали поклоняться, Потом кричат, а где же Бог? Сердцами не хотят меняться, И нету мира, вот итог! Не сотвори себе кумира, Господь народу завещал! Но люди выбрали сатиров, Из сердца заповедь, убрав!
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, ты томишься и грустишь,
На небо тебе стыдно, не глядишь! И засыхаешь, боль свою неся, Всё думаешь, меня уж не простят! Но есть поверь глоток воды живой, Он за твой грех пожертвовал собой! Зовут Его Иисус, к Нему приди, Скажи, прошу Господь, меня прости! И оживёшь и станешь с Богом жить, К Иисусу приведёшь ты многих пить! Расскажешь им про милость от Христа, И будет в небесах душа чиста! Он шел, спотыкаясь, все тело в крови, А люди кричали, Иисуса распни! Святоша не нужен, Вараву спаси, С ним жизнь хороша, он такой же, как мы! Такой царь нам нужен, чтоб пил воровал, А тех, кто противится, он убивал! А добреньким быть и слушаться Бога, Лучше сгорим, туда нам дорога! Но был там один, кто Иисусу сказал, Я вор и подлец, а ты идеал! Вспомни меня в царстве *Твоём, Иисус отвечал, будем в небе, вдвоём.
|
||||
|
||||
![]()
Опять мордобой у нашей элиты,
Потом говорят, а мы не бандиты! Бандиты в тюрьме, а мы все на воле, Мы вне закона, для нас жизнь раздолье! С народа мы вышли, такие дела, Разборки творили, сейчас при делах! Кастеты мы носим, а так же ножи, Мы Украины нардепы, мужи! Смотрит весь мир, какая мы власть, У нас есть, пахан, не даст нам пропасть! О нас он печется, а люди дерьмо, Лапшу им повесит, и им хорошо! Тело не может, без воздуха жить, Надо ему поесть и попить! А так умирает, коль не подкрепится, Невдалеке уж ворон кружится! А если в душе нету любви, Без Бога душа и пекло внутри! Куда после смерти она попадёт, Если собою только живёт? Бог дал всё людям, воздух еду, Чистый ручей у моря в саду! Люди отвергли милость Творца, Злые все стали, закрывши сердца! Но кто осознает, что сердце злое, Захочет иметь с любовью другое! К Иисусу Христу пусть обратится, И в покаянии чудо свершится!
|
||||
|
||||
![]()
Домовёнок Николай,
Нам подарки подавай, Знаем, ты приходишь ночью, И снимаешь маску волчью, Предстаешь как дед мороз, Зачем нам врут, один вопрос? Врёт страна и президент, Учитель в школе и доцент! Просто с детства приучили, Про Христа сказать забыли! Не хотели правду слушать, Сатана им ложь, на уши! Идол сделайте себе, Он спасёт в любой беде! Слово Божье не читайте, Николая почитайте! А Господь ведь говорил, Не твори себе кумир! Ну а людям наплевать, Мы привыкли с детства врать!
|
||||
|
||||
![]()
Опять парад фашистов шагают по Москве,
Ломают все витрины, готовятся к войне! Мы лучшие, мы наци, другие все ничто, Весь мир мы завоюем, судьбой предрешено! Да здравствуют Славяне, всех мы победим, Гитлер наш учитель, и рейх мы возродим! Построим свой освенцим, всех нелюдей сожжем, Мы нация Славяне, в бою за крест умрём! Нам свастика милее, не нужен нам Творец, Кто не будет с нами, готов уже свинец! Мы Русские, а значит, всех мы победим, Фюрер нам поможет, с нами он един! Я певец кумир людей, А внутри я пес, злодей! Про любовь пою повсюду, Но характером в Иуду! Деньги всё есть для меня, Часто я виню себя! Лью я крокодильи слёзы, Но это только лишь для позы! Продан я душою в шоу, Я подвластен денег зову! Не могу, когда не хвалят, Куртизанки цветы дарят! А без сцены я ничто, Не поможет и вино! И сижу я на экстазе, Дам отпор любой заразе! Хоть там баба иль мужик, Сразу бью ногой под дых! Это у меня в привычке, А чуть что звоню сестричке! Деньги сделают своё, Я кумир и это всё! На людей чихаю я, Жаль распалась лишь *семья! С ней такое натворил, Перевернут, был бы мир! Ничего я тоже крут, Ведь у нас один маршрут!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем живёшь на белом свете,
Ты думала душа, скажи? Что, в голове гуляет ветер, И ты всё веришь в миражи? Остановись в своём ты беге, Бежишь как белка в колесе! Ведь ты подобна той телеге, Что прёт по встречной полосе! Всегда себя ты оправдаешь, Я лучше всех, считаешь ты, Родных знакомых обвиняешь, Но пропадут твои мечты! Предстанешь скоро перед Богом, Творцом твоим и всех людей, В глазах твоих он видит сором, Покайся,время есть,скорей! Доверь Христу свою ты душу, Во всём надейся на Него! Он обогреет сердце в стужу, И будет на душе легко! Слово Божье, негатив! Хотим *слышать позитив! Не хотим про Бога слушать, Дай нам позитив покушать! Какой вам позитив, вы что? Мне становится смешно! Где нет Бога, там лишь смрад, Ты дерьма поел и рад? А потом всё изрыгнётся, Что же из тебя польётся? Если Бога внутри нет, Тьма внутри один ответ! А чтоб свет туда вошёл, Надо чтоб Христос зашёл! Но ты Слово не пускаешь, С позитивом погибаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Дружили мальчишки Ваня и *Ян,
Вместе любили слушать баян! Жили во Львове, все хорошо, Счастье не долго, с войною ушло! Напали на Польшу два супостата, Сталин и Гитлер, так вам и надо! Они поделили уж Польшу давно, И молча, напали, не знает никто! Плачет Ванюша, плачет и Ян, Родных их убили, забрали баян! В лагерь отправили, там расстреляли, Ночью то было, чтоб люди не знали! Немцы покаялись, Бог их простил, Русский народ, Бога забыл! Мы не виновны, они говорят, И с гордым видом в пекло летят! Странно очень жизнь играет, Человек не умирает! Тело остаётся здесь, Вот вам радостная весть, А душа летит до Бога, Кто с Христом, то те до дома, Остальные же на суд, Без Христа закрыт уют! Нет прощенья без Христа, Им закрыты небеса! Кто от Бога отвернулся, Тот от горя содрогнулся! Ведь закрыты небеса, Встали дыбом волоса! Крики смрад, огонь кругом, Душа жаждет, в горле ком, Но никто не даст воды, Что, задумался ли ты? Вечность, где ты проведёшь, Без Иисуса, коль умрёшь?!