![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя просто никогда не было настоящих чувств и тебе просто обидно,мужики приходят,а потом ,как ты говоришь,ты их уговариваешь в семью вернуться,неужели тебе достаточно того,что ты имеешь и не хочется быть любимой,а не просто используемой???Почему как ты думаешь создаются семьи??кроме,конечно залётов и контрактов,да во многих семьях любовь на первом месте и не важно толстая жена или муж и какие у них животы,да невозможно жить просто соседями в одной квартире...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,назвать имя конкретного человека равносильно для Сюзанны подписать себе приговор,она же не дура,её цель, во всяком случае здесь, посеять раздор в семьях и поатражать нападения со стороны женщин в группе..ну развлекается она так,наверное хихикает сидит,да и возможно имя Михаил было первым,которое пришло ей в голову,когда ответ писала,а возможно она ДАЖЕ И НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВООБЩЕ НИ С КЕМ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, спасибо за дискуссию. Я слышу наконец чьё-то личное мнение. Давайте поговорим о ВАШЕЙ порядочности. Вы слишком уж упиваетесь тем что я, ваша собеседница, не претендую на ум. То есть он у меня по вашему отсутствует. Вы пытаетесь в половине ваших речей выставить меня безмозглой дурой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сузанна! А какая разница с бумажкой ты живёшь или без это всёравно семья хоть и не официальная где рождаются дети, где люди преданны друг другу где есть любовь и доверие между людьми, да и наконец ответственность. Да и потом фигура ,и размер живота совершенно невлияют на доверие и любовь.Да конечно у мужиков коечто вздрогнет при виде молоденькой ,ну а это ещё незначит что он к ней в постель собрался и пошёл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,согласна полностью!!!!!классно всё сказала!!!!Молодец!!!!Мне кажется Сюзанна задумалась над своей горемычной шлюшечьей судьбой,у неё наверное слёзки покатились не знаю откуда...ну отвечай,красатуля,мы ждём!!!вся такая неправильная...ты хоть одежду правильно носишь??? может на левую сторону,чтоб не сглазили,а своим мужичкам трусы свои не пихаешь в карманы на память,смотри,спалишься и будешь предметом для охоты и не важно у тебя мужик был или у какой-нибудь другой тебе подобной...
|
|
|||
|
|||
![]()
...Я сказала,что не желаю ВАМ чтобы ваш муж или по-настоящему ваш любимый человек,встретил потом спустя 10 лет вашей жизни девушку,для которой ни вы ни ваши чувства к этому человеку были равны нулю,потому что когда он будет вам объяснять о своей страсти к ней и ее не отвисшем животе вам может стать очень обидно.А обижаться придется на саму себя,а не на него,потому что для вас это будет эффект бумеранга,когда все что вы делали плохого в жизни людям(а именно женам тех мужей которые им с вами изменили) вернется к вам разменной монетой... Ага. Значит всё таки женатый может встретить и почувствовать страсть! Теперь получается всё зависит от той которую он встретит. Если она останется к нему равнодушна значит и измены не произайдёт?, а если "даст", то значит она желает зла семейному счастью, а муж тут и не причём, пусть бабы потом между разбираются? Вот где феминизм. Мужчина ни чего не решает, творит что хочет, решения принимаюся женщинами, они отбивают, они прощают, они выгоняют, они любят, а мужчины ответственности за свои поступки не несут. И потом меня всё же интересует не проживание мужчины и женщины вместе а именно заключение брака в загсе. Зачем это нужно? Только не переписывайте опять из учебника "Этика и психилогия семейной жизни" о верности и доверии, скучно. Хотелось бы короткий и реальный ответ услышать, зачем нужна регистрация?
|
|
|||
|
|||
![]()
У любого человека есть свое умозаключение по поводу регистрации брака в ЗАГСе. Вот и представьте сколько таких мнений. А Вы хотите услышать реальный ( не могу понять, как может быть ответ реальным ) и к тому же короткий *ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что получится если мы все будем все без "бумажки"ни у кого ни перед кем нету никаких обязательств и будем мы все сегодня с одним завтра с другим Как вам такой поворот и как это тогда называется?????
|
|
|||
|
|||
![]()
да в конце концов не все заключают браки из корыстных побуждений,да существует просто любовь и желание быть вместе законно,чтобы доказать друг другу,а не какому-нибудь дяде или тёте,о серьёзности и ответственности своих намерений и друг перед другом,есть чувства простые,земные,почему всё так упраздняется здесь??почему никто об этом не пишет???Те,кто в браке долгое время,неужели у вас уже обязаловка пошла и всё забылось???вы что,не чувствуете совсем ничего больше???:-O :-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему в тему стырила статус один:Мужики странный народ - как спать со всеми без разбору так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить так сразу спрашивают - А вирусов нет?
|