![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы посмотрела :-) да и пофоткала на память :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дана что там смотреть, что , не видели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ну сделать фото до и после и сравнить ;-). Я как то уболтала одного товарища накрасить его, вот всё сделала как надо, показываю его в зеркало а он говорит -я бы в такую тёлочку втюрился бы :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я над своим мужем такой такой эксперемент производила! Катострофа! Раждённый ползать ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
Ну вы девчонки даете.... А что вами двигало в эти моменты? Расскажите? Прикол, или может что то большее?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что это тебя так удивляет?
я вот очень любопытная...это ведь интересно как выглядел бы мужчина, если бы был женщиной? насколько он был бы *привлекательным? :-D :-D :-D ведь в каждом человеке есть частичка женщины и мужчины... ;-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась доказать что баба их него не получится.Немного маленьких хитростей... и у меня получилось. *Так по приколу. Хотя если постараться... тааакая клёвая деваха бы была! Я просто ему макияж постаралась не правильно подобрать. "Все в моих руках..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто любопытство, как мужчина будет выглядеть в макияже :-), хотя он долго сопротивлялся но всё таки здался :-D
|
|||
|
|||
![]()
Интересно то, что мужчин, которые уже выглядят, как женщина и живут в образе женщин можно часто встретить ! * *А *вот женщин , которые сделали себе подобное превращение, я ещё не встречала ! * *Есть , конечно, мужеподобные, но это совсем не то ! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,у меня такой мысли не возникало никогда!
|