![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно надо интегриреватся, но и нелЬзя забивать откуда РОДОМ.
О ну вот мы практически и у цели! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Максим вот вы не забиваете и имеете два гражданство.
по закону украины двойное гражданство подсудное дело .. так что макс .. мы тя здадим теперь куда нада ) :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но прикол в том, чтоб отказатся от украинского (что я делать нивкоем случае не собираюсь) нужно 450 евро заплатить (что я тоже делать не собираюсь)! И по этому меня не лешают и не спрашивают, т.к. я не в Украине!
|
|
|||
|
|||
![]()
какие предприимчивые все же наши хохлы .. *:-D
что б гражданства лишить .. и то денег им дай .. *:-) хи .. так и на растрел заставят со своими патронами приходить ))))))) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Не вышла бы... Но и за русского, прожившего всю (предшествующую браку) жизнь в России, тоже не вышла. Ибо эмигранты - это эдакая собственная нация. У нас сознание шире, и это необратимый процесс.
|
|||
|
|||
![]()
@ Olga
(Y) Absolutno soglasen. A 4em bolshe obshego u ludei tem interessnei. No slu4ai biwajut rasnie. Biwaet dazhe dwa absolutno rasnih 4eloweka nahodat obshij jazik i strojat zhisn. No eto kone4no redko.
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты знаешь, некоторые эммигранты в том своем, доэммигрантском времени остановились и тут, на новом месте, со временем вместе не двигаются. остались зажаты меж двух миров, ни тут ни там не развиваются.
всяко бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
"некоторые пытаются добится этого так, чтоб женщина без подсказок этого захотела!" Максим, объясните нам пожалуйста, как по Карнеги, ну или по какому-нибудь другому пособию поспособствовать желанию женщины готовить, стирать, гладить и убирать...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а вот если бы у меня бы ответ на этот вопрос, то я бы конечно же его продал бы! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, сегодня сутра так смеялась... муж гладит рубашку САМ... я спрашиваю: почему рубашку гладишь сам?! он: потому что до этого ТЫ её погладила... (наша гладильщица в отпуске). так вот если женщину к домашней работе сложно мотивировать, то мужчину всегда можно
![]()