![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что ты так агрессивно реагируешь, Гриша? я про "обжорства" имела не тебя ввиду и отнюдь тебя не поучала. у меня только один вопрос: если ты 3р в неделю ходишь в спортзал уже 10 лет, то зачем тебе вообще диета?
|
|||
|
|||
![]()
если у тебя возникают подобные вопросы, то с какой стати ты вообще даёшь другим советы начёт похудания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, не дуйся!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Организм очень хорошо знает, когда 18 вечера. Внутренние *биологические часы в состоянии отслеживать изменения в окружающей среде (количество света, содержание негативных ионов в атмосфере).
|
|
|||
|
|||
![]()
Калории - это только одна сторона медали. Они говорят только об энергетической составляющей пищи. Немаловажым (а многие говорят, что первостепенным) является еще совместимость продуктов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первоначальное предназначение пищи - дать организму силы и энергию. "Тихий час "после еды как раз говорит о том, что организм тратит больше сил на переваривание еды, чем получает.
Мне кажется, сравнение с маленькими детьми не подходит - их организм настолько быстро развивается, что они только едят и спят ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лишний вес в первую очередь - это не жир. Это шлаки, ферментированные остатки непереваренной еды в кишечнике
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая вещь, как "циркадный ритм". Википедия со мной согласна:
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC |
|
|||
|
|||
![]()
Найди. Гугл знает только около 231000 в русскоязычном сегменте
![]() Если тебе Википедия плохой источник, то вот статья в "peer reviewed" журнале Nature "Coordination of circadian timing in mammals" Nature vol. 418, pp. 935-941 (29 August 2002) Выше уже только боги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Galya, в следующий раз положи котлетку на десертик (то есть сначала десерт, потом котлету). А потом сравни результаты.
![]() |