![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Gia i Girl Interrupted s Angelinoy Jolie
|
|
|||
|
|||
![]()
14 Rayon chastj 1 i 2
|
|||
|
|||
![]()
Да, Girl Interrupted хочется посмотреть еще раз - и саундтрек заодно в соседнюю тему, про музяку на хатенке
![]() Вот еще три фильма, которые стоит посмотреть: "Море внутри" Аменабара *- самый жизнеутверждающий фильм из всего, что я когда-либо видела. Он о парализованном, который 30 лет борется за право на эвтаназию. "Женщины на грани нервного срыва" Педро Альмодовара, жизнь в ее самом ярком и концентрированном виде. Ну и раз уж заговорили о девочках - "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай-Германики. Очень настоящий фильм о российских девочках-подростках. Режиссеру сейчас 25 лет.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Prison Break
|
|||
|
|||
![]()
Sieben Leben mit Will Smith
|
|
|||
|
|||
![]()
В Sieben Leben (seven pounds) концовка цепляет за живое *(Y)
Ну и Will Smith подвердил, что он не просто так самый дорогой актёр Голливуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Советую посмотреть фильм Sekret - этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты! *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) *(Y) *(*) |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, но Секрет это дешевая бурда для глупенькой прослойки лентяев чтобы они себя чуть лучше чувствовали ))) обычное рубилово бабла. из той же серии что и всякие "как заработать миллион работая 4 минуты в день", вещи которые масса воспринимает буквально. и потом работает 4 минуты в день за 2 евро.
т.е. конечно если у человека голова на месте он может почерпнуть пару правильных мыслей пропуская лапшу. но в целом совсем низкокачественный продукт из этой серии.
|
||||
|
||||
![]()
the green mile.
|
|||
|
|||
![]()
Сияние. ^o).