![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как новий парень/подруга не зашто не будет акцептиревать друга.
Ну и нафиг сдался такой парень/подруга, который даже "не будет акцептиревать друга"? Что-то вы плохого мнения о представителях противоположного пола. Или мы с МЧ одни считаем, что самое главное чувство, которое партнеры должны испытывать друг к другу - это чувство юмора? И что "Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft"? Правда, для меня дружба измеряется чем угодно, но не количеством "емаилов" и телефонных звонков на единицу времени.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, в принципе, сказанное Викторией относится не только к дружбе между мужчиной и женщиной.
Просто довольно часто случается, что сам человек с появлением нового сексуального партнера начисто забывает всех и вся, включая друзей обоих полов. Естественный инстинкт продолжения рода перевешивает все достижения цивилизации типа, к примеру, дружбы. Ну, а когда продолжения рода не наступает, и новый сексуальный партнер проявляет себя злым баклажаном, тогда приходит злое пробужденье.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Баклажан?! :-SХм...
Мадам знает толк в извращениях... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, харош тыцькать по клавишам! Идемте танцевать! Пиво вот только из холодильника достали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мадам знает толк в извращениях!
Пиво, Виталик, это не танцевать. Танцевать - это чай-кофе.
|
|||
|
|||
![]()
2 G a l y a B e s s o n ...
не согласна с тем, что если бы хотела переспать с другом, то этого бы не сделала. тем более потому что "нам меньше позволенно", чем парням..? кто это сказал или решил? каждый в силу сам решать, что может себе позволить. тем более, если спишь действительно с другом, то уж он о твоей репутации позаботится намного лучше, чем все остальные.., что тут переживать-то? просто, когда девушка нравится парню и не хочет с ним ничего большего, то он предпочитает с ней лучше дружить, чем совсем потерять. тем более парни намного романтичней, чем мы порой думаем, для них ещё существует платоническая любовь и она, кстати, может выражаться именно в дружбе.
|
|||
|
|||
![]()
переспите с пятью друзьями
Отличный слоган для промо-акции "Переспите с пятью друзьями": "Переспите с пятью друзьями и получите шестого в подарок!" "Переспите с пятью друзьями, и свидетельство о разводе вы получите бесплатно!"
|
|||
|
|||
![]()
главное предохраняться а то потом на другой форум придется идти лечиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сразу чувствуется рука профессионала, ибо профессионализм не пропьешь.
В след. раз буду знать, к кому обращаться, когда надо будет отрекламировать очередной Бабл Моб ![]()