|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вот Вам и славянская примесь...
И это наши немцы-переселенцы.... В этом я не очень уверен. Скорее всего это Angehorige oder Abkommlinge.... А может и те, кто понарошке в немку или немца влился, чтобы в Германию приехать и со своим уставом в чужой монастырь... Терминология крутая однако...
|
||||
|
||||
Такое ощущение, как будто разговор идёт сверху вниз...
|
||||
|
||||
Леночка, я бы тоже обиделся. Возможно, что Виктор даже не понял почему.
|
||||
|
||||
Вы правы в том, что наши обижают друг друга легче и быстрее, чем это делают местные немцы. Или это мне только так кажется? Почему? Как вы думаете?
|
||||
|
||||
А может и те, кто понарошке в немку или немца влился, чтобы в Германию приехать и со своим уставом в чужой монастырь...
Терминология крутая однако... Витя, Николай очень деликатно выразался. Может быть ты о фиктивных браках речь здесь затронул, но причём здесь Лена не пойму?
|
|||
|
|||
Я извиняюсь, если мои сообщения были не поняты, хотя я ожидала, что Виктор сделает как мужчина и кавалер первый шаг, мне тоже эта "словесная война не к чему", я сделала шаг к примерению. Давайте жить дружно! (nt)(K)(L)(Y)(v)
|
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь: Женщины-лучшая половина человечества...:-D
|
||||
|
||||
Вот что в женщинах люблю, так это интуицию. Чутьё! Предлагаю продолжить разговор. Тема называется "Интеграция: опыт, успехи и проблемы..." В среде наших возникает много обид. Мне кажется, что из-за неустроенности, пережитых и там, и тут унижений, человек легче срывается.
|
||||
|
||||
Елена, я преклоняюсь перед Вашей честностью, смелостью и порядочностью настоящего человека. Я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю.
(F) (Y) (L)
|
||||
|
||||
Я не правильненький и не такой пушистенький... Правильно, все мы человеки с хорошими и отрицательными чертами. На параграфы мы уже давно разделены. И я в этом не вижу криминала. В прошлом мы тоже были ой как разделены. А точнее о нас вообще пытались не говорить и тем более писать, как будто нас и не было. Принуждали пресмыкаться, приспосабливаться, подстраиваться. А если о нас и говорили, то мы знаем в каком духе.
Теперь почему-то некоторые из нас видят в том, что с нами против нашей воли сделали, чуть ли не преимущество, стараются именно это выпячивать как великую заслугу, оттесняя своё исконное, суверенное на задний план. Вот это меня и беспокоит. С этим я не могу сргласиться при всём уважении и при всех моих кавалерских качествах. А вообще я очень мирный и спокойный, терпеливый. Пока не не затрагивается сокровенное, родное Я тоже за мир и дружбу. Фёдор, я всё прекрасно понял. И знаю, о чём писал.