Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 02:04
Deja Vu Deja Vu вне форума

Фёдор, пощади! давай, как все: дели свои мысли на удобоваримые части, не более 1000- 15оо знаков. Не нагружай наши глаза и души такими длиииииинннююющими исповедями. Краткость- сестра таланта. А твоя мысль уходит в такие дремучие дебри, что вряд ли кто-то способен не только её понять, но даже- просто до конца прочесть. Сорри тебе всё это sagen zu mussen :-(
Старый 29.05.2011, 02:36
Alexandr Alexandr вне форума

Это необязательно перваривать в течении одной минуты. Потом это необязательно переваривать и вообще.
Старый 29.05.2011, 02:37
Alexandr Alexandr вне форума

Дело то добровольное.
Старый 29.05.2011, 02:45
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вношу поправку.
В моих Обсужениях сообщения Фёдора стоят один за другим. Потому я и написала про удобоваримые части. Но в теме всё разделено.. на 20 с лишним сообщений, причём- подряд.. нет, мне это трудно воспринять, а тем более: понять. Потому и сказать мне нечего, кроме как: Фёдор, в этой теме, как ни в какой другой, не нужны трактаты, носящие почти воспитательный характер. Мы все уже- люди с сформированным мировоззрением. А не в школе, где ты- учитель. *
Чтобы съэкономить всем участникам темы время (про которое Фёдор, видимо, не думает, иначе бы излагал свои мысли короче), копирую сюда часть сообщения Фёдора от Сегодня 18:38, 4 трактат снизу вверх:
1. Но когда вы писали оскорбительные слова в наш адрес, вам же легче не становилось.. или? 2. Да, в этом ваша главная ошибка! Постарайтесъ сдержатъ эмоции и не ответить на гадость- гадостью. 3. Все видят в вас человека, просто с другими взглядами на жизнь. И недоумевают: за что вы на нас набросились? Мы ли виноваты в ваших несчастьях?
Это писала я- Ирине. Фёдор, это ты вынес сюда, хотя мы на личке вроде как разобрались. Как угодно, прилюдно- так прилюдно.
Ты пытаешься убедить меня в модераторской ошибке, более того- в отсутсвии такта по отношению к Ирине. Извини: я с тобой не согласна. И не считаю себя виноватой в уходе Ирины из группы. Более того: не считаю, что группа потеряла ценного участника, который много сделал для этой группы. Кроме того, что раздавала оскорбления направо и налево, и большая часть участников дискусси в теме о советских праздниках писала об этом. И ЭТОГО ТЫ, КАК МОДЕРАТОР, ПРЕДПОЧИТАЕШЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ! Интересно ты хочешь уйти от проблемы, переложив её с больной стороны на здоровую.
Старый 29.05.2011, 02:58
VERGILa
Guest

Friedrich ! *Eine Putzfrau hat auch eine Wurde ! *und die ist noch gro?er als bei vielen anderen. Na und wenn ich Hochschulabschlu? habe. Ich wollte nicht eine *Umschulung machen *In meinem *fruher Beruf habe ich alles erreicht , was man nur in diesem Beruf erreichen konnte. *Wie auch viele *andere Teilnehmer dieser Gruppe. *Wir haben keine *vor der Arbeit. dich als *Versuch mal *dich als Putzfrau zu bewerben !Aber dich wird man nicht nehmen , dir wird man den Schlusser vom Haus nicht anvertrauen *Aber uns schon. ! Weil wir eine gro?e Wurde *haben und keine Komplexen . Philosophiere kann jeder, aber nicht jeder kann arbeiten
Старый 29.05.2011, 03:09
Tatch
Guest

Давайте люди МИР беречь! *
Я с вами полностью согласна.
Но, как же нервы нам сберечь?
Когда лютуют так напрасно. *
Когда, так многим нужна кровь,
Пытаясь улучить моменты...
И колят метко, прямо в бровь,
Больно разрезав оппонента.
Пыталась долго я понять...
Что движет нашими людьми?
Один ответ могу сказать...
Побойся Бога, не срами!!!
Давно ль оружие зарыто? *
За это ведь мы все в ответе.
Хочу смотреть в глаза открыто
Потомкам нашим, нашим детям!!!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * * Марина Вольман.
Старый 29.05.2011, 03:22
ALEKSO ALEKSO вне форума

Тео,
пробежал, проскакал и понял, что надо вчитаться...
В твоих строках нет эмоций - в них отражение практического опыта...
Но, извини старина, женщины смотрят в зеркало не для того, чтобы видеть действительное отражение...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 29.05.2011, 05:18
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

СПАСИБО, Фёдор! (L)
Но, извини старина, женщины смотрят в зеркало не для того, чтобы видеть действительное отражение...
Josef *Schleicher (Y)
Старый 29.05.2011, 05:58
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Всё таки хорошо, что не все так многословны, как Фёдор! Постараюсь и я им не быть.
Хотим мы этого или не хотим, но в виртуальном мире, как и в реальном, были конфликты, есть они и будут возникать новые. Виртуальный мир имеет свои особенности, но он является продуктом реального мира и все его проблемы, как непонимание, неуважение, зависть, отсутствие чувства такта и т.д. и т.п. в той или иной степени, учитывая особенности, несёт так же в себе. Для того и существуют правила сайта, правила группы, что бы не допустить эскалацию конфликта! За соблюдением *правил несут ответственность модераторы и администраторы групп, сайта. Так что нам, участникам, необходимо учиться дискутировать на любые темы, уважая мнение оппонентов, а модераторам учиться погашать зарождающие конфликты. Всего делов то! (v) ;-)
Старый 29.05.2011, 05:58
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

А я хочу поблагодарить всех троих наших модераторов за из активность и объективность! И Фёдор, пожалуйста продолжайте писать и филосовствовать...в группе есть достаточно участников, которые готовы "тратить/инвестировать" время на Ваши рассказы(v)