Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах > Немцы Поволжья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 15:49
Ульрих Ульрих вне форума

ЗАЩИЩАЕМ ИММУНИТЕТ....Ароматный платок

Носите с собой платок, смоченный маслом лаванды, полыни или пихты, и периодически прикладывайте его к носу, особенно если кто-то рядом чихает или кашляет. Вещества, содержащиеся в этих маслах, убивают микробов. Выходя из дома, понюхайте любое цитрусовое масло — оно защитит
носоглотку. На рабочем месте брызните пару капель масла эвкалипта или сандала — они повышают иммунитет.
Эффективная эхинацея
Американские ученые исследовали несколько десятков растений, которые влияют на иммунитет и обеспечивают защиту от гриппа. Оказалось, что максимальной эффективностью обладает эхинацея пурпурная. Прием водной настойки этого растения в течение двух недель снижает вероятность заболевания гриппом на 30%, а употребление ее во время заболевания сокращает продолжительность болезни вдвое. Эхинацея противопоказана при онкозаболеваниях, туберкулезе, беременности.
Ивовый чай
Ива обладает противовоспалительным эффектом — именно из коры ивы был выделен первый аспирин. Кору ивы можно добавлять в чай или заваривать отдельно и пить вместе с медом.
Отказ от сериалов

Недостаток сна снижает иммунную защиту в несколько раз — достаточно всего лишь одного недосыпа, чтобы ослабить иммунитет на 2—3 дня. Для укрепления организма и уменьшения риска заражения увеличьте время сна хотя бы на час. Это не так трудно, как кажется, — нужно всего лишь отказаться от просмотра вечернего телесериала.
Старый 09.10.2010, 18:32
Milia
Guest

Салат для похудения и оздоровления
Однойиз причин болезней является избыточный вес. Чтобы избавитьсяот лишнихкилограммов, нужно натереть на терке сырую морковь, добавитьмед,лимонный и любой фруктовый сок и есть этот салат в течение трехдней назавтрак, обед и ужин. На четвертый день включите в рационжареныйкартофель, хлеб, яблоки, а на пятый переходите к обычномупитанию.
Исключитеиз рациона соль, сократите потребление белогохлеба, мучных икондитерских изделий. Питайтесь регулярно, нопонемногу, употребляябольше фруктов и овощей. Сократите употреблениекофе и увеличьте приемводы (до 2,5 л в день). Если приходится многосидеть, взбодрите себяупражнениями на стуле, подняв и опустив 5 разноги.
Для очищенияорганизма надо каждый вечер перед сном оченьмедленно выпивать 6 ч.л.горячей воды. После этого принять душ и хорошорастереться.

Пользуйтесь моими советами, настроившись на оптимизм и здоровье!
С уважением — Вера Константиновна Первова
Молдова
Старый 27.10.2010, 21:43
Ульрих Ульрих вне форума

Много лет использую такой настой в профилактике простуды и гриппа. 15-16 зубчиков чеснока мелко порезать, сложить в банку.Один лимон тоже мелко порезать( лучше на тарелке, чтобы не потерять сок.) и тоже в банку. Все это залить 1 литром остывшей кипяченой водой и поставить на 4 дня в темное прохладное место. Принимать по столовой ложке(взрослым, детям -по десертной) по утрам за 30 минут до еды. Хранить в холодильнике. Принимать лучше бы сейчас и до самой весны. Проверено на личном опыте. Не беспокойтесь- запаха чеснока нет. И то, что настой из холодильника,простуда не грозит. Скажем гриппу НЕТ! *(из инета)
Старый 27.10.2010, 21:44
Ульрих Ульрих вне форума

Облепиховая маска оздоровит лицо
Косметологи рекомендуют дамам, заботящимся о поддержании своей красоты, непременно воспользоваться свежим урожаем облепихи. Конечно, можно приобрести в аптеке или супермаркете готовые средства, изготовленные из сока, мякоти и даже листьев облепихи. Но лучше не полениться и самостоятельно приготовить из этой ягоды восстанавливающую маску для кожи лица, шеи и области декольте. Сделать это просто — достаточно пропитать свежевыжатым облепиховым соком несколько слоев марли и наложить их на нужные зоны. Через пятнадцать минут нужно аккуратно снять марлю и мягкими движениями промокнуть кожу парой ватных тампонов — сначала влажным, а потом сухим. Наилучший эффект достигается, если делать такие маски курсом из двадцати процедур с перерывом в один день.
Старый 27.10.2010, 21:50
Milia
Guest

Средство от туберкулёза лёгких
Этосредство помоглоодному мужчине вылечиться от туберкулезалегких.Приносит оно улучшениеи при заболеваниях дыхательных путей.Надо налитьв эмалированную посуду0,5 л качественной водки, растворитьв ней 2стакана сахара, добавитьстакан сушеных плодов вишни, довестидо кипенияи проварить 20 минут наслабом огне. Тут же снять кастрюлю сплиты,настоять содержимое 20минут, не больше, а затем принимать по 1ст.л.ложке 3-4 раза в день довыздоровления.
С уважением — Екатерина Дмитриевна Дьячкова
Запорожская обл.
Старый 25.11.2010, 21:19
Людмила Мимм
Guest

Мигрень-Очень хороший эффект дает лечение пиявками.Сосуды бунтуют, кровь густеет - мигрень наступает. А эти милейшие кровопийцы впрыскивают фермент - герудин, который разжижает кровь. Необходим курс как минимум из пяти сеансов. -Охладив только голову, а потом быстро ее просушив, вы сможете избавиться от боли.
Старый 25.11.2010, 21:36
Людмила Миммэ
Guest

Мигрень -разотрите мятным или лавандовым маслом виски и лоб – голове сразу станет легче;
– настой цветов первоцвета не только уменьшает боль, но и помогает заснуть (10 чайных ложек заливают стаканом кипятка и процеживают через 15 минут) -Уменьшает боль настой одной мяты: 1 столовую ложку травы залить стаканом кипятка и настоять 40 минут. После процеживания настой пьют небольшими глотками утром (натощак), вечером и перед сном. -Очень важно высыпаться. Отдыхайте, высыпайтесь, не старайтесь объять необъятное.
Старый 25.11.2010, 22:04
Людмила Миммэ
Guest

Мигрень -Во время приступа ложимся на спину, левая ладонь - на затылок, правая - на солнечное сплетение. Закрываем глаза и просто лежим. Лучше в темноте, в тишине. Боль постепенно из полыхающего по всей правой (и не только) части головы пожара превратиться в одну пульсирующую точку. Локализовываясь совершенно ощутимо. Потом постепенно приглушается, затухает. Мигрени будут появляться все реже и реже. Попробуйте! Да! Мужчинам надо руки положить наоборот: правую на затылок, а левую на солнечное сплетение.
Старый 26.11.2010, 16:20
Ульрих Ульрих вне форума

тч
ПРИВЕТ!

...Как здоровье?...
-..Все в порядке?..
.....Утром дела-.....
...ешь зарядку?-...
........Мы к тебе......
....еще зайдем.......
---..И порядок ......
----...наведем!!...--
......
........
Старый 27.11.2010, 17:33
Сергей Э-К
Guest

Зарядка! На зарядку, становись! Вы помните, *как по радио играла музыка и звала нас на зарядку? А сейчас нас некому звать и мы и не делаем ее. Очень жаль! Что мы забываем *о самом важном, о своем здоровье. Может кто помнит , как называлась эта передача? И есть она еще на волнах радио?
Ответ