![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В РГВИА находятся сведения на офицеров. Думаю, что немецкие колонисты служили рядовыми. Поэтому там на них сведений не может быть. Но даже если и обнаружатся какие-то крохи, то простое упоминание, что такой-то служил. Но чтобы Ваш запрос приняли к рассмотрению, вы должны указать полные координаты, то есть, род войск, часть итд. В общем, там нет поиска по фамилиям, только по частям. Ну а мне кажется, что вообще нет смысла искать там что-то. Даже если бы документы и были на рядовой состав, то ведь кроме ФИО больше ничего и не было бы. Биографии, истории какой-то, состава семьи итд всё равно не будет. Только на офицеров.
|
|||
|
|||
![]()
Ирма(Ирина) С., Рада бы помочь, но я лично, *с таким вопросом практически, сталкиваюсь впервые. Однако думаю у Марины Плиевой (К) опыта больше, чем у меня, и стоит прислушаться к её мнению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приветствую всех в этом форуме,и у меня вопрос
У кого есть информация по Казахстану Кокчетавской области, в каких архивах хранятся документы на переселенцев с Крыма,Кавказа,Волги. |
|
||||
|
||||
![]()
Должны храниться в Кокчетавском областном.
|
|||
|
|||
![]()
Я благадарю вас Марина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте меня интересует Ланг Лидия (Августовна) Рождения 24.03 1924года.Омская область Нижнеомский р-он д.Журавлёвка.Её девичья фамилия Ланг а потом Алтфетер а потом вышла замуж майер Лидия.Августовна.Я хотел бы знать её родители мать и отца и есть ли Наследствие.
|
||||
|
||||
![]()
Альберт, имена её родителей вы здесь не найдёте. Их никто не знает. Пишите сразу в два архива, Омский областной архив ЗАГСа и спрашивайте запись о её рождении. там и будут имена родителей.
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо Большое Марина за помощь
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста,может кто знает где находится в данный момент-Freie Adelprovinz der alten Ritter..
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу тоже помочь по колонии Эндерс по переписи 1850-57г посмотреть фамилию Гитлер и Гютлер.Спосибо