![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Замужем трое детей учёба- ставила на физиотерапейтин так как давно хотела на эту професию учиться и подходит по моей прифесии,я в Касахстане массаж учила и здесь в Германии,но теперь узнала,что на хеилпрактикерин (это двы года и с 8 до 12 дня)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия Гейгер, извините, я не вас имела ввиду, вы всё подробно описали. К сожалению я не знаю куда вам можно обратится. Я имела ввиду Natalia Langolf :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я замужем 3 детей муж работает .
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю стоит узнать в амте, но перед этим выбрать конкретно какую учёбу, на кого и где вы хотите. Потом только идти туда. Со мной учится (umschulung) женщина. Ей 43, немка. Долгое время была Selbstst??ndig, сейчас муж работает, двое детей и оплачивает ей учёбу амт. Но как я уже сказала, обязательно прежде чем идти туда, выберете себе всё сами. Иначе если вы прийдёте и скажите что хотите учится, но сами не знаете на кого и где, вам сразу откажут. В лучшем случае на какие нибудь курсы отправят.
|
|
|||
|
|||
![]()
СПасибо огромное , а идти надо в Арбейтсамт????
|
|
|||
|
|||
![]()
Arbeitsamt-Arbeitsvermittlung :-)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
СПасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В арбайтсамте ничем не помогут.Они скажут ищите сами,что вы бы для себя хотели.В том числе и учебу.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть!делайте безплатную практику покажите себя на ,что вы способны и удача настигнет вас.
например у нас на рабоу в начале октября приша на практику девушка она проявила ко всему такой интерес и была так исполнительна,что шеф не устоял дав ей Аусб.хотя у нас троих в этом году уже взяли. |
|
|||
|
|||
![]()
Да практика это правильно. Даже хороший Zeugniss поможет получить место для учебы или переобучения.
|