![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
2.000 брутто
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день!Просветите пожалуйста!!!Я одинокая мама ,ребёнку 11лет.Работаю полдня(gleitzonenarbeitsverhaltnis).Moгу ли я цузецлих работать на баzис,или какая комбинация в моём случаи подходит:мин.джоб+мин.джоб или мин.джоб+баzис???Зарание благодарю за ответы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, можете. Но зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина струнина(ШВЕ...
да вы правы! он по 3 классу, а она по 5. плюс она получает так же как и я АLGE 1.... обидно.....что придётся вернуть какую то сумму назад.....:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Schmidt(Ягод...
Ваш "доход" в размере 165 евро налогом не облагается, в налоговую декларацию не вносится. Учитывается доход Вашего мужа,. Бывают различные варианты (наличие-осутсвие детей, расходы на дорогу, другие статьи расхода), не стоит примерять на себя то, что случается у других буквально. Проще сходить к Lohnsteurberator или посчитать по компьюторной программе. |
|
|||
|
|||
![]()
добрый день Анна !
каждый человек в германии работая на оснавной работе имеет право на один Neben-Job..до 400,- EUR .... eсли имеется разрешение от работодателя с основной работы . тот человек который не имеет оснавную работу имеет право работать на несколько мест одновременно ( Neben.Job, 400-Job, Mini-Job, Basis, Aushilfe....кому как нравиться) но при этом непривышая 400,- в месяц. так же не мало важно при имении только Basis.. человек не застраховон bei Krankenversicherung . |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Калашн... дев. Дейграф Всё верно и могу добавить, что имея 11-го сына,она будет сама оплачивать Классен фахрт, книги, бассейн и ещё, что они (соц. амт, комбек) предоставляют бесплатно. Ну и не говоря уже о времени, котороеона могла-бы уделить своему сыну
|
|
|||
|
|||
![]()
a kto snajet "krank" oplaziwajetsja na basis???
|
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Но кранкеншайн, Вы должны будете предоставить на работе.
|