![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Петров, ну, естественно, квартира должна быть адекватных размеров...Если 2 человека живут в 3-х (и более) комнатной квартире, то их попросят подыскать квартиру поменьше=подешевле. А если квадраты соответствуют количеству проживающих персон, то социал будет оплачивать всю Miete, при условии, если у людей нет других доходов.
|
||||
|
||||
![]()
а по моему они на размеры комнат меньше внимания обращают,чем на Мите,моя свекровь живёт с дочерью в квартире 85м,платя 300 евро,никто их не просит квартиру поменьше искать,главное мите подходит
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Ирину П., главное чтоб цена не превышала положенной, а там хоть гараж снимайте , или халле.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!У меня вот какой вопрос: У меня в семье работае муж , мы получаем Вонгельд и Киндерцушлаг на двоих детей,а в этом месяце нам отказали в Киндерцушлаг... Мы каждый месяц отправляем копию Лона,и тогда нам приходит письмо с ответом получим мы или нет,но в этом месяце муж получил Вайнахтсгелд,кто знает от этого что-то зависит.Это нас коснулась первый раз...
|
|
|||
|
|||
![]()
кто получает киндерцушлаг, можно где-нибудь поставить Антраг на GEZ, или надо самим за GEZ платить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тот кто работает ,тот и получает киндерцушлаг,кто получает ХАРЦ 4 ,у них бефраюнг на GEZ,но они не имет права на киндерцушлаг..платить придется..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
а я так слыхала кто получает wohngeld, тот может антаг поставить на GEZ что бы оплачивали!
|
|
||||
|
||||
![]()
не думаю что так можно...мы также получаем вонгельд..киндерцушлаг отменили,но мы платим за ГЕЦ.
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
мы ещё не получаем киндерцушлаг поэтому я не знаю! ну если вы платите, то нам тоже придётся платить!
|
|
|||
|
|||
![]()
все получатели вонгельд или работают, получают пеньсию или ALG I (в этот список не относятся дети чьи родители полуют ALG II, а дети вонгельд). а значит *придется оплачивать из своего кармана. а вообще на старнице GEZ черным по белому написано, кого освобождают от оплаты, вонгельд, да и Киндерцушлаг туда не входят. так что прежде чем верит слухам, надо все проверить, в крайнем случае узнать у zustandige behorde
|