![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Могу я настаивать, что бы мой сын пошёл в realschule, я слышала, что если родители сильно хотят, то это реально
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, *
вот именно, что "по идее"...;-) Ольгa, Вы можете пойти и попросить, что бы вас взяли в Realschule - в саму школу пойти и попросить. Если возьмут, то возьмут, но права как такового на это нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж если один учитель на два класса, что получит ребенок, какое обучение, и о какой школе он должен мечтать в будущем????????????
|
|||
|
|||
![]()
но тогда надо экзамены сдавать
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто знает, какое у них образование в Schulamt(E)...они практикующие педагоги в бывшем??
Nicht, dass ich wusste... Их работа ведь - делать Arbeitsvertrage, разбирать жалобы, координировать работу школ, проверки... Тут надо разделять Schulamt und Schulrat, было бы все в одном, лучше бы следили за "качеством" |
|
||||
|
||||
![]()
3 - хорошая оценка *знакомая песня, меня аж трясет, когда учетеля говорят, мамочка, что вы хотите, 3 же хорошая оценка8oI . (и новая песня " если дети съежают на бал/полтора в переходном возрасте это нормалъно, ничего страшного(md) 8oI )
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
если Вы прочтете, как подразумеваются оценки (см. внизу), Вы поймете, что "3" на самом деле не так уж и плохо! Ведь "1" - это действительно знать без задоринки, еще и уметь знание перенести на новый материал, где соображаловка должна работать, Дай Бог!, "2" - это полное воспроизведение материала без ошибок - без ожидания чего-то из ряда вон выходящего, а "3" получается, полное воспроизведение пройденного материала *с НЕБОЛьШИМИ ошибками. Ну а "4", это как российская 3. Между прочим, поработав по этой системе, мне больше нравится, чем как в России за каждую мелочь "5" ставили. А что в переходном возрасте скатываются - такое часто бывает, я в свое время скатилась до "троешницы", пока мне МАМА встряску не устроила. Ничего, школу с медалью закончила. Учителя тут непричем. Тут не с учителей спрос, а с родителей, это родительская работа, своим деткам мозги промывать. Das in <FONT color=#0645ad>Deutschland am haufigsten benutzte Notensystem hat sechs Stufen. Die Notendefinition ist durch <FONT color=#0645ad>KMK-Beschluss vom 3. Oktober 1968 sowie im <FONT color=#0645ad>Hamburger Abkommen festgelegt und wird in allen Bundeslandern wie folgt verwendet: 1 (sehr gut) – wenn die Leistung den Anforderungen in besonderem Ma?e entspricht.2 (gut) – wenn die Leistung den Anforderungen voll entspricht.3 (befriedigend) – wenn die Leistung im Allgemeinen den Anforderungen entspricht.4 (ausreichend) – wenn die Leistung zwar Mangel aufweist, aber im Ganzen den Anforderungen noch entspricht.5 (mangelhaft) – wenn die Leistung den Anforderungen nicht entspricht, jedoch erkennen lasst, dass die notwendigen Grundkenntnisse vorhanden sind und die Mangel in absehbarer Zeit behoben werden konnen.6 (ungenugend) – wenn die Leistung den Anforderungen nicht entspricht und selbst die Grundkenntnisse so luckenhaft sind, dass die Mangel in absehbarer Zeit nicht behoben werden konnen. |
|
||||
|
||||
![]()
МАМА встряску не устроила... Тут не с учителей спрос, а с родителей, это родительскаяработа, своим деткам мозги промывать. А можно советом поделится как встряску устроитъ чтоб помогло;-) . Понятно что родителъская работа, меня не устраивает то, что учителъ так детям подпевает, я ему протираю что надо учится, что знание это для его будущего, чтоб когда профессию будет выбиратъ мог выбиратъ. А она на всё, ничего страшного, съехал на трояк, ничего страшного (а мне мамочка, всё хорошо, а что вас не устраивает? а не устраивает меня то что он съехал, и я говорю чтобы он подтягивался; а она ничего страшного8oI )
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Если 3 - хорошая оценка, то почему тогда с 3-ми в гимназию не берут? ;-) У нас в Саксонии проходной балл 2,0. Нет уж 3 никогда не была хорошей оценкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас то же на 3 скатился, по балам теперь даже в реалшуле не попадает, домашнее задание , в школе всё нормально, как проба, так сюрприз, ребёнок плачет, сам не понимает, почему по так, учительница говорит надо 3, на 2 исправлять, оценка спорная 2 , 2 и 2, 3 по пробам, так он 4 приносит
|