Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 04:09
Tati D-v
Guest

Да, я и не переживаю, было бы из=за кого или из-за чего. ;-)
Главное Вы так не переживайте, что не удасться Вам сюда будущего мужа пригласить., встретите Вы свою любовь в Германии, где так много немцев, которых Вы так ненавидите. А к стране к этой Вас так привязало, что даже ради любимого мужчины не можете помахать ручкой, как Вы сами выразились.Ну а насчет деппортации из страны, как сказать еще, если детям исполниться 18 лет, дети будут жить отдельно и Вы до этого не получите немецкое гражданство и не будете работать, то Вам могут предложить выехать из страны, такая тема уже была здесь, предложили одной дамочке выехать. А чтоб получить немецкое гражданство, нужно работать полный рабочий день, что Вас очень не устраивает. Так-что, как сказать еще. И Вам того же желаю и когда люди Вам дают совет, ничего плохого я не написала,просто написала живите ради детей и радуйтесь, то не нужно его в штыки принимать.
Старый 01.02.2010, 06:11
Илона Сахака
Guest

А 28 параграф,что значит?
Старый 01.02.2010, 07:23
О Ш
Guest

Оксана , почему вы не захотели получить немецкое гражданство ?
Старый 01.02.2010, 07:33
Tati D-v
Guest

Ольга, кто ей даст гражданство , если она не работает., получает помощь от государства.
Вот ее комментарий , в одной из тем скопировала.
Я в Германии 8 лет, 2 детеи с немецким гражданством,у меня россиискиипаспорт....в браке прожили 7 лет.....А вот мне гражданство,да что тамгражданство-умбефристет виса не положена!!!!!! Одна с детьми,естественнтяжело найти какую то работу что бы не получать этото социал, каждые 2года мне продлевают визу....я устала уже от этого..Каждые 2 года этипроблемы.Ведь все равно поставят визу..на мой вопрос почему же я неимею право хотя бы умбефристет получить,отвечают-ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!причем на полную катушку, 8 часов в день. Вот так.
Старый 01.02.2010, 07:37
О Ш
Guest

Татьяна , так когда Оксана в браке была , то могла по истечении 3 лет подать на нем. гра-во , такое возможно без наличия работы тоже , т.е. когда один муж работает , но без помощи от социала
Старый 01.02.2010, 07:38
Tati D-v
Guest

Судя по ее комментариям, ее дети имеют два гражданства немецкое и Российское, но если дети родились в Германии, то этого просто не может быть,т.е иметь еще и Российское гражданство, значит она их привезла сюда с собой и вышла замуж.Скорей всего она что-то недогаваривает.
Старый 01.02.2010, 07:41
Tati D-v
Guest

Галина, я взрослая . Оля, скорей всего получали социал или что-то она все-таки не догаваривает.
Старый 01.02.2010, 07:44
О Ш
Guest

Таня , ну она же написала , что внесла своих детей в свой паспорт ; если она на момент этой процедуры была ещё замужем , то ей нужно было согласие мужа , если же уже разведённой , то могла внести сама . И дети автоматически считаются российскими гражданами и немецкими
Старый 01.02.2010, 07:48
О Ш
Guest

Оксана , а почему была проблема с визой в течении 7 лет вашего замужества ?
Старый 01.02.2010, 07:50
Tati D-v
Guest

Оля, вот я и хотела понять, как так можно сделать. И еще мне известно, что только в 23 года ребенок сам делает выбор, какое ему оставить гражданство.
Ответ