![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек учится всю жизнь...
Я вот считаю, что хорошо знаю язык, и всё равно постоянно узнаю что-то новое. Не бойтесь экзаменов, всё что вы учите, это для себя, и дело не в том чтоб СДАТЬ знания, а чтобы у вас что-то ОСТАЛОСЬ. Для развития речи советую: общайтесь больше с немцами, говорите со своими детьми по-немецки, читайте журналы+ТВ! Постепенно всё придёт! |
|
|||
|
|||
![]()
К тем, кто НЕДАВНО сдавал В1: расскажите о правилах проведения экзамена, меня тут одна дама в возрасте уже затерроризировала.
Когда карандашом нужно пользоваться, когда ручкой, где можно стирать, где нет. Как лист подписывать :вверху или внизу , можно ли пописать-покакать выходить, воду пить вопросы задавать и т.д. Если есть где на сайтах почитать все это можно дайте пожалуйста ссылочку.... |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Аминова:
Экзамен проходит так:Сначала экзаменатор вас всех ознакомит с правилами проведения экзамена.Вы сидите, как в школе за партами,только далеко друг от друга.Вам расдадут каждому карандаш и резинку.Потом раскажут где что писать.Имя,фамилия и название школы в которой вы учитесь пишется сверху,там есть колонки для этого.Каждое задание делается по времени.Между заданиями будет пауза.Вы сможете выйти,но без вещей,все остается в классе.Я имею ввиду листок с заданиями.Мы начали экзамен около 8.30,потом была пауза и закончили где-то в 14.00.Правда разговорная часть немножко была дольше,так как заходили по два человека.Желаю удачи вам!
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, да это вроде не мне удачи... Как эта женщина сдавать будет если отучившись 6 месяцев даже правил проведения экзамена не поняла:-(
Надеюсь что все у нее получиться, людям старше 50 вообще язык трудно дается. У нее будет шанс пересдать и/или придется повторять курс? |
|
||||
|
||||
![]()
В экзамен входят: упражнения, вставить пропущенные слова или окончания, глаголы и тп; потом слушать и отмечать, что правильно, а что нет( бывает, что заменяют на просто вставить правильный ответ); политика Германии, те всё о формировании правительства, о том на какие сроки кого выбирают, о том когда образовалась Германия, немного истории и тп, пото письменная часть( в ней дают тему и вы должны на неё написать реферат или же письмо другу( это уже устанавливают экзаменаторы), и усная часть : сначала должен рассказать всё о себе( типо введения, знакомства), потом двоим даётся тема для диалога, и она должны её развить, темы всем парам даются разные как правило, и третья часть: это даются картчки на которых какие-нибудь данные( цифры в сравнениии тп, у нас было на сколько мозг человека усваивает информацию в каких то ситуациях- всё будет дано), пара должны между собой разговария привязатьэти цифры, те обсудить типо статистку.
В таких случаях лучше успокоиться, лучше получается.
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера сдавалаписьменный экзамен В1.Учитель сказал что с 1 июля будут новые правила для сдачи экзамена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот экзамен делиться по дням на устную и письменную часть? Кажется ей все на один день назначено. Я даже не знаю какого числа ей идти, на этой неделе или после 1 июля. Не буду человека пугать, она и так переживает:'( Даже что знала уже с испугу забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
а про политику и историю это круто, я сама в политических партиях путаюсь как программы их почитаешь - все хорошие(fr)
Странно мне раньше говорили, что подобные задания про выборы и правительство на Einburgerungstest дают, а на В1 только знания языка проверяют. Как все быстро меняется.... |
|
|||
|
|||
![]()
может вы перепутали политика и устройство государство это уже в Einburgerung тест входит а не в B1.
главное не волноваться,как говорят больше чем ты знаешь сделать ничего не сможешь.успакоиться и внимательно слушать учителя.устный и писменный тест сдаёться в один день.есть люди которые например что то с первого раза не смогли сдать и поэтому приходят во второй раз или на писменный или на устный.писменный тест у нас покрайней мере делался без паузы,потом пауза и устный тест.главное внимательно слушайте кассету,писали мы всё простым карандашём так что стиреть всегда сможете,если что не правильно.а устный тест был не так уж и сложный,просто надо не бояться говорить.и тексты были у нас у всех одинаковые так что многии могли подготовиться перед своей очередью.желаю удачи и смелей будьте,никто вас там не сьест,возможность перездать всегда я думаю будет. |
|
|||
|
|||
![]()
кстати когда я записывалась на этот тест то в школе,в VHS мне дали пробный тест,а так же книги с кассетой предлогали,но я не взяла потому как подобный тест уже сдавала и знала что это такое,просто в ауслендерамте мой сертификат не принили так как это был интеграционный курс а им нужно было Б1.так что кому нужны эти пробные тесты можно будет в школе и спросить при записи на этот тест,ну и про книги спросити.
|