![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Была замужем за немецким поляком "(E);-)
Очевидно на момент оформления документов для статуса бессрочного ПМЖ, ей хватало достаточно для прожиточного минимума материального дохода и пр. Более подробные обстоятельства мне известны быть не могут,но без материального дохода иностранным жёнам,просто так "за красивые глаза",бессрочный вид на жительство в Германии не предоставляют ! Каждый случай индивидуален по своим мотивам,обстоятельствам и содержанию !(F);-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да именно так..замужем за немецким поляком,он и на немецком не говорит, живет тоже на социале и не платит елементов........да "дохода " видать хватило ........арбайтсамт всем платит "хорошо"...на сегодняшний момент она получает на нее и дочь..меньше чем я зарабатываю.........к сожелению я точно не знаю сколько тогда ей платили...она в другой квартире жила..., но могу завтра спросить..............*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкий поляк имеет немецкое гражданство, а разговаривать он может на каком угодно языке !:-)
Не сравниваете этот случай именно с вашим,убеждён что они полностью отличаються по обстоятельствам и условаиям...О О ваашей *причине отказа предоставления вам постоянного статуса ПМЖ,пожалуйста проинформируйтесь в ведомстве по делам иностранцев,или подключите для содействия ваших интересов адвоката. |
|
|||
|
|||
![]()
Именно ето я и хотела (ch) ....стоит ли мне к адвокату*-) ........Хотела бы узнать мнение тех , кто обращался к адвокату....БИТТЕ!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexander Bergmann
Я тоже имею безсрочную визу.На тот момент когда мне её ставили ,мы тоже имели доплату от социала.Я тоже приехала на воссоединение семьи.Я русская.Мало того ,они мне её сами предложили. А вот другой пример:моя знакомая до того как получить эту визу ,судилась с ауслендрамтом(за то что её хотели выселить из германии)и она выиграла суд.Потом она без проблем получила визу.Они тоже получали доплату от социала. А другая знакомая уже 10 лет здесь и не имеет такую визу.
|
|||
|
|||
![]()
После вступления в силу с 2008 года нового"Закона о Гражданстве " -требования и условия получение статуса ПМЖ и немецкого гражданства для иностранцев,во много раз усложнились независимо от земли и региона проживания в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Evgenia Root !
Если с вваших слов,ваша знакомая выиграла исковые требования в судебном ведомстве,то безусловно ей на основание решения суда было предоставлен постоянный стаус ПМЖ проживания в стране ! Но это совсем не означает,что каждый иностранец или иностранка с временным видом на жительства проживани в стране,будут обращать в суд для получения постоянного статуса ПМЖ !:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Если все требования выполнил, а визу(ПМЖ) так и не дают, то следует обращаться к Адвокату...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Найдуться ещё не выполненные требования и для адвааокта ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Адвокат только скассирует деньги,и будет пересылать письма о невыполненных требованиях с указанием §§ !:-D
|