![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
@ ***Ольга Дейнес***
Kakuu Ausbildung delal sin? Esli sin delal betriebliche ausbildung, hat er anspruch auf Arbeitslosengeld I. Und da wird das Einkommen der im haus lebenden Personen nicht berucksichtigt. Koneschno summa budet ne wisokaja, i esli emu eto budet ne hwatatj, dann kann er aufstockend ALGII beantragen. Nu a tam uze koneschno, wird das Einkommen der Eltern berucksichtigt. |
|
|||
|
|||
![]()
Данке, Юленька, вопрос был на всякий случай... вообще то думаем, что его перенимут, но... хойт цу таге можно всего ожидать... не хотелось бы конечно в арбайтсамт, но... а вдруг, что бы знать тогда примерно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ужто так сложно писать на русскоязычном форуме на кирилице и хотя бы на одном языке. А то пол фразы на немецком, другая на русском и обе латиницей. Сиди и голову ломай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, извените ради Бога, если я вас чем то *разсердила.Это не было моей *целью.ФАкт то, что с октября вступило в действие поправка о не уплате получателям АЛГ2 тепла (...). Отсюда я и не могу понять, как люди получают доплаты и подстраховываюсь на тот случай если мне придётся действовать жёстко.Потому как *я считаю, что действовать подобная поправка должна на год 2011, для того что бы люди смогли подготовиться и отложить в сторонку пару сотенок для уплаты.И всего то.Что вас таз злит , мне лично н епонятно.И нужно ли выливыть негатив сюда.Идите с любвноками повоюйте что ли.Там отпор могут дать.А мы тут пытаемся бороться с немецкой бюрократией.ЗА помощь Вам благодарность и уважение.Будьте терпимее к людям.Мы не враги друг другу.
|
|
|||
|
|||
![]()
(...)= Heizkosten/Nachzahlung
|
|
|||
|
|||
![]()
INNA ****
а вы не перепутали. "Идите с любвноками повоюйте что ли". Любовники это ваша прерогатива. Вот и займитесь ими, а не валяйте дурака. С немецкими бюрократами не борются на русскоязычных форумах, переливая из пустого в порожнее. "с октября вступило в действие поправка о не уплате получателям АЛГ2 тепла" - Кто вам это сказал. Вам что в октябре сократили пособие на величину отопления. Как платили весь год, так и продолжают платить небенкостен с учетом платы за отопление. Вместо тога |
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того, что бы по10 разу писать одно и тоже, лучше бы уже написали в АРГЕ и негадали на ромашке: заплатят, незаплатят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий я вроде вас не оскорбляла и не давила на вас.Форум извените для того и существует что бы беседовать.А эта группа созданна с учётом помощи друг другу, или? Кроме того я тоже могу тон поменять, но не намерена.Побеситесь, может легче станет.
А пока почитайте тут. ***********.enbausa.de/heizung-warmwasser/aktuelles/artikel/heizkostenpauschale-soll-ersatzlos-wegfallen-1371.html |
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо мне ваши статейки читать. Я в ноябре поставил антраг и получил от АРГЕ все деньги на перерасход отопления.
Вы задаете вопрос, на который вам отвечают. А вы еще и не довольны. Ладно, мне надоело отвечать на ваши вопросы и убеждат вас в чем-либо. Делайте как сами считаете нужным. В любом случае это ваши проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, я где то сказала что недовольна? Извените, но это присуще вам.Я подстраховываюсь и н еболее.А когда я это делаю, то предпочитаю знать всё доконально и быть подкованной.Не думаю что это плохо.Очень рада, что в вашем случае всё вышло благополучно! Я знаю наш Арбеитсамт поэтому и готовлюсь к худшему.А быть проинформированной, значит быть вооружённой.Я сама слышала как по ПУНКТ12 сказали, что АЛГ 2 Емпфенгер должны будут заплатить перерасход из собственого кармана.Понимаете? Поэтому моему фервирумг уже нет предела.
НО в одном вы правы.Поставлю антраг , там и узнаю.И если что, разрешите обратиться к вам за помощью? НЕ злитесь пожалуйста.Я не коем образом кого либо разозлить не хотела.Извените если наступила вам на пятку. |