![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпейте девочка молочка с конфеткой,и никогда не обучайте *уже дано учёных жизни и особенно в оапросах права ! :-D
Океy !?:-) Учитесь хорошо, что бы ваши повествования были более профессиональны,и небыли похоже на детский лепет !:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юридическое *иностранное образование, в Германии к сожалению не подтверждаеться и не признаёться !
ну это не правда, знаю многих, кому признали пару семестром и они доучились здесь дальше а теперь удачно работают. (Y) (Y) Как Вы там писали???? учиться, учиться и ещё раз учиться,????только вот почему то Вы этому не последовали:-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь, окончившая в Союзе 4 класса спросила меня - что это за" граммотей" такой, всех посылающий учиться , а сам допускающий кучу грамматических ошибок. Слово "полагать" он пишет" полОгать", "чтобы" он пишет раздельно "что бы" вместо "придется" "придёться" - *не соблюдаются знаки препинания. Александр, а Вы правда юрист или только под него косите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень давно давно *уже 12 лет не юрист ,а только "Эмигрант" ,на должности "бакалавра эмигрантских наук " !:-D
Мало интересует *кем являеться ваша дочь, но явно ниже среднего образования в Германиие,сли она не может решить простой *ваш квартирный вопрос *!:-) Если и возникают ошибки при *быстром наборе клавиш,то потрудитесь пожалуйста исправить их сами,т.к. практически работаю сразу на двух компьюторах !:-) Благодарю за понимание !(F) Эмигрант со стажем и юмором ! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, объясните пожалуйста мне что это за такие "эмигрантские науки"?
Ошибки у Вас повторяющиеся, а значит они не могут быть опечатками. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы своё *ощущение "интегрируйте и поделите а 16 частей",тогда оно будет у вас более верным и актуальным !:-D
Выпейти компотик с булочкой,это сопутствует к более удачному мышлению по утрам !:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Елена !
Да не можите вы сами за себя постоять,в лучшем случаи за вас это сделают адвокат и за сооьвеьсвующий гонорар !:-) Кто по жизни, а тем более в эмиграции обращаеться для решения своих бытовых вопросов на форумы,тот *к сожалению, вообще мало что может решить в Германии самостоятельно. Вы также яляетесь эмигранткой *как и я, только вот вопросы по жизни в стране, мы с вами решаем по разному...(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет у меня немецкого образования в Германии,всё остальное читаю по слогам *со словарём и являюсь ЭМИГРАНТОМ !:-D
Допейте компотик с булочкой,это улучшает настроение по утрам и помогает лучше мыслить *!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спиртное *вам по утрам не некомендую и сам не употребляю,от алкоголя *очень многие в эмиграции деградируються и превращаються в алкашей.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а Вы полагаете что здесь на форуме можно получить незаменимую юридическую консультацию? Здесь народ общается, делится всевозможными ситуациями, в том числе и я. Отсутствием жизненного опыта вроде как не страдаю. В свое время работала при лагере для переселенцев, помогала им с документами и уж, поверьте, наслышалась и насмотрелась достаточно.
![]() |