![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А просто поговорить с супругой тот муж не решился???
|
|||
|
|||
![]()
он изображает, что ничего не знает, думает, наверное, само-собой рассосется...глупые мужики какие-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, Лена, я могу ТОМУ мужу только посоветовать обратиться за советом к МОЕМУ. *А ЕЙ - ко мне. :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D Да, Вита, с вашим мужем такой бы номер не прошел - это точно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Борьба должна быть честной , эта твоя знакомая , Лен , должна знать , что муж следит за ней , иначе он таких дров наломать может (md)
|
|||
|
|||
![]()
Так я вот, Наташ, и не знаю, говорить ей или нет...узнает, что я жене сказала, анафема на всю жизнь или ещё чего хуже...вся в расстроенных чувствах тут сижу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу поверить в то, что по прошествии многих лет можно снова встретить первую любовь, которая может разрушить семейные отношения, даже не смотря на большие расстояния. Ведь как не крути многие расстаются, так как возможно вмешались родители или другие факторы, из-за которых тогда в юности не хватило сил сберечь свои отношения. И вот такая любовь снова возродилась, а может и не утихала. Но в какие то новые отношения с незнакомыми людьми могут вступить только те, кто сайт "одноклассники" использует только для нахождения новых знакомств или любовниц(ков). К счастью я таких случаев не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Да нууу , люди хоть где могут найти друг друга , наоборот слышала уже кучу историй о том , как семьи уже создали и живут счастливо .
|
||||
|
||||
![]()
но вот Знаете , вот стоит тут в классниках *за полночь засидеться , как тут же нашествие "саранчи" начинается (md) Поступают предложения типа такого : любовника хотите для секса ?
ищу любовницу для секса с оплатой тебя хочу хочу .
|
||||
|
||||
![]()
Оказуется бувают любовники без секса (tr)